Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.642
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это Вреден Легенда. 902ая до 28гр. БОМБА!!! но с тонкими шнурами.
Последнее редактирование модератором:
Ну наконец то! Это то что вы хотели, или так, чтобы было? Палочка то весьма специфическая..Купил себе вот такой спиннинг BREADEN,качество очень хорошее,очень легкий,в руке держать одно удовольствие!!))
Где придется там и буду ловить
Палка супер! Ток вот проявит себя с тонкими шнурами ПЕшками.0.6 потолок.
Да палка супер!!! Чтоб понять всю суть надо тонкий шнур а с ним ни везде порыбачишь глинистое или песчаное дно эт понятно а вот где камешки где любит ходить Ауха или тот же верхогляд уже сложней.с другими шнурами тем боле толще РЕ 0.6 она себя не раскроет и небудет попросту кидать. Эта палка для определённых задач и мест. Брать её на все случаи не то пальто!?!? Вот Виво прототип иль снайп в тесте до 21-24гр эт универсалы.Надо попробовать,а там видно будет то или не то...попробуем отпишемся,говорят хорошие палки
Виво прототип далеко не универсал..Конкретно джиговый аппарат..И даже на сайте описание серии начинается с "Джиг, только джиг, и ничего кроме джига. Джиг - страсть. Джиг - судьба. Джиг - статус.".. http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2056 Вот Тиро Прототип это да, там есть прицел на универсальность..Виво прототип
Универсал конечно сложно подобрать.но так сказать максимально приближённый. Мне Виво вкатила и под вобы и под колебло и само собой джиг. Снайп он очень похож на Виво чуть мощней.но этими инструментами можно смело работать как на реке так и в заливах.и любые шнуры в пределах теста. Что касательно Гламурки мне нечего больше добавить кроме как что с такой палочкой получишь наслаждение от рыбной ловли.....Виво прототип далеко не универсал..Конкретно джиговый аппарат..И даже на сайте описание серии начинается с "Джиг, только джиг, и ничего кроме джига. Джиг - страсть. Джиг - судьба. Джиг - статус.".. http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2056
Нет ничего универсального в этой жизни..Под каждый вид ловли требуется свой инструмент, предназначенный именно для него..
Если речь идет о 762 ML, то да, интересная палочка..В том числе и по типажу своему..Универсал конечно сложно подобрать.но так сказать максимально приближённый. Мне Виво вкатила и под вобы и под колебло и само собой джиг.
Этот:Кто что может по шнуру подсказать,какой хороший?
Для Вашей цыпы фото выкладывал.цена качество норм.второй сезон юзаю.Кто что может по шнуру подсказать,какой хороший?
Самый хороший!!!Кто что может по шнуру подсказать,какой хороший?