- Реакции
- 44.291
- Баллы
- 308
Уважаемый Технолог!
Прежде чем выдернуть и процитировать сказанное лично мною, вам следовало внимательно перечитать страницы 3, 4 и 5 данной темы, да и 6 пожалуй тоже, и разобраться о чем там шла речь..Если вы этого не сделали, то я подскажу..
На 3 странице человек сравнивает G.loomis с Максимусом, при этом даже не соизволив указать что, где, как и по каким параметрам сравнивал.
Поэтому в последующем, цитируя другого собеседника, мной и было сказано что:
Ссылка -
Если хотите поговорить и обсудить корейские спиннинги, ну и снасти среднего ценового диапазона других стран производителей, то создайте в этой же ветке новую тему..Назовите ее как нибудь типа "Какого "корейца" выбрать?" или "Что выбрать, "корейца" или "китайца"?"В этой самой теме вот этому:
Прежде чем выдернуть и процитировать сказанное лично мною, вам следовало внимательно перечитать страницы 3, 4 и 5 данной темы, да и 6 пожалуй тоже, и разобраться о чем там шла речь..Если вы этого не сделали, то я подскажу..
На 3 странице человек сравнивает G.loomis с Максимусом, при этом даже не соизволив указать что, где, как и по каким параметрам сравнивал.
На 4 и 5 страницах речь шла об удилищах G.Loomis в разных графитах , и удилище St.Croix Avid AVS96HF, о совершенно разных удочках но с одной специализацией (лососевой), и прямое предназначение которых ломовые рыбалки, а не ловля хариуса ультралайтовыми приманками.. Человек пытался сравнить последнего со спиннингом Максимус, причем даже не потрудившись объяснить в чем этот самый аналогичный лишь по классу Максимус, не уступит специализированной палке от Сент-Кроя..Если выбирать между Гариком и Смитом, я бы отдал предпочтению Смиту. Рыбачил и тем и тем. На самом теле у Смита очень интересные палки, строй на самом деле впечатляет, нету как таковой расхлябанности, и в то же время на вываживании очень хорошо отрабатывают всем бланком. Так же в Гарике не нравится само исполнение. А Вообще посмотри Южно-корейские спиннинги "Максимус". За свои не большие деньги очень хорошие, сбалансированные палки. Нисколько не уступят Гарику, тем более Шимане.
Поэтому в последующем, цитируя другого собеседника, мной и было сказано что:
Собеседник кстати тоже как и многие здесь, считает что сравнение неуместно..Lexa M сказал(а): ↑
Тут и добавить нечего..
Сравнивать может только человек абсолютно незнающий материальной части и специализации этих удилищ..И тем более полноценно не применявший их по прямому предназначению на практике..
Ссылка -
ваще не по теме..Да и мнение вы свое уже высказали..
Я давно уже придерживаюсь мнения о том, что спиннинги среднего ценового диапазона полностью удовлетворяют моим представлениям о хорошей рабочей снасти и гораздо разумнее потратить накопленные денежки на рыболовное путешествие, нежели купить безумно дорогую снасть.(C)
Если хотите поговорить и обсудить корейские спиннинги, ну и снасти среднего ценового диапазона других стран производителей, то создайте в этой же ветке новую тему..Назовите ее как нибудь типа "Какого "корейца" выбрать?" или "Что выбрать, "корейца" или "китайца"?"В этой самой теме вот этому:
и будет самое место..http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28192
Здесь 212 страниц реальных юзеров максимусов