Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.913
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
справа смотри внимательноА я там вообще хвостика не вижу
Мне кажется там кругом отпечатки маховых (с крыльев) перьев.![]()
справа смотри внимательноА я там вообще хвостика не вижу
Мне кажется там кругом отпечатки маховых (с крыльев) перьев.![]()
справа смотри внимательно
Тем более, что хрен кто сейчас скажет - что-ж там в действительности происходилоДаже спорить не буду.
Что б правильно определить, нужно посмотреть вблизи, под другим углом, а бывает и пощупать надо. А это гадание на кофейной гуще.
Останусь при своем мнении![]()
прошу извинить, но анекдот по теме: два не без известных героя, в первые увидели осла. Петька-"Кто это?" Василий Иванович-"судя по его большим ушам, этому зайцу лет двести!"
Чтоб разобраться , нужно видеть хорошо отпечатки когтей , мне допустим непонятно .Молодой Бурячок или взрослый Гималаец ?
Посмотреть вложение 135247
Судя по размеру буряк. Белогрудку со следом шире 12,5 в наше время сложно увидеть.Молодой Бурячок или взрослый Гималаец ?
Посмотреть вложение 135247
Корзина с грибами стандартного размера- их везде полно. Так вот, след размером в половину длины корзины!Судя по размеру буряк. Белогрудку со следом шире 12,5 в наше время сложно увидеть.
А если попробовать так ?!нужно видеть хорошо отпечатки когтей
А кто его знает. Один лазает по деревьям как кошка. А другой плоть у Изюбря разрывает одним махом, как бритвой режет.В чем отличия когтей буряка и гималайца ?
Ты листья со следа убирал для фото? Мне кажется буряк, для гималашки след большой, но я тот еще следопытМолодой Бурячок или взрослый Гималаец ?
Ничего не убирал. Корзину рядом поставил, сделал фото и на лыжи!Ты листья со следа убирал для фото? Мне кажется буряк, для гималашки след большой, но я тот еще следопыт![]()
Получается что след достаточно свежий!сделал фото и на лыжи!
Чует зверье оружие. На волках проверяли.... возьму ружжо с собою- его след простыл. Как чует ))