Не пробовал...корешок вчера с Алтая фотку скинул. Тут таких не видел, не ел.скажи как на вкус?
Не пробовал...корешок вчера с Алтая фотку скинул. Тут таких не видел, не ел.скажи как на вкус?
Это фарш из чомги кажись
я почему спросил, просто для меня все что с перепонками на лапах и не плоским клювом несъедобное, как баклан или чайкаНе пробовал...корешок вчера с Алтая фотку скинул. Тут таких не видел, не ел.![]()
Аналогичноя почему спросил, просто для меня все что с перепонками на лапах и не плоским клювом несъедобное, как баклан или чайка
Ага, такая гадость...я почему спросил, просто для меня все что с перепонками на лапах и не плоским клювом несъедобное, как баклан или чайка
Ага, такие перепонки на лапах у всех...Ага, такая гадость...
И ты ды и ты пы
Это крохаль. Вернее его подруга. Вполне съедобен. По размерам, если это не луток - прекрасная альтернатива крякашу
Может быть, по расцветке подходит и чуб лохматый. Насчет подруги, поясни. Тут даже породу трудно идентифицировать. Насчет малого крохаля (лутка), тоже поясни, по каким признакам определил? Цвет только и подходит под крохаля, а под лутка - не катит.Это крохаль. Вернее его подруга. Вполне съедобен. По размерам, если это не луток - прекрасная альтернатива крякашуНо лучше не варить, а тушить или жарить, поскольку при варке попахивает рыбой.
Может быть, по расцветке подходит и чуб лохматый. Насчет подруги, поясни. Тут даже породу трудно идентифицировать. Насчет малого крохаля (лутка), тоже поясни, по каким признакам определил? Цвет только и подходит под крохаля, а под лутка - не катит.
Бывают желтые у чемги с темными разводами.. А так -то да, похоже на крохаля.Олег, по окрасу склоняюсь к крохалю.
http://stremilov.com/birds/Krokhal.shtml (последнее фото - один в один самка крохаля, как на фото у amadin27)
А луток был упомянут в разрезе габаритов семейства крохалей при обсуждении вкусовых ощущений от их поедания
А у чомги ноги не красные, а темные...
Поздравь кореша.... Он прям в Красную книгу попал.
Да тут куда не плюнь - везде Красная книга.Поздравь кореша.... Он прям в Красную книгу попал.:
А ты не плюй