kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 739
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Природа чудачит
белка и мышки так художественно пробежали.Природа чудачит
Посмотреть вложение 291062
Про это ни кто не спорит. Не так далеко они выступают, как может показаться на первый взгляд. Вот та же лапа моего кобеля.Собака это, у Волка передние 2 пальцы дальше расположены, выступают за край крайних пальцев.
Собака это, у Волка передние 2 пальцы дальше расположены, выступают за край крайних пальцев.
я сперва подумал что автор фото там сам нарисовал палочкой...Природа чудачит
Посмотреть вложение 291062
Это мышки с белкой порезвилисья сперва подумал что автор фото там сам нарисовал палочкой...
Года 3-4 назад , рано-рано утром по БАМовской трассе, километра за 2-3 до р.Кия дорогу перед машиной перешел волчара. Матерый. Очень крупный.Значит в Хабаровском районе волки!
ТигрКто метит и выказывает своё присутствие?
Да Денис, в том районе бывают волки, там сельскохозяйственные поля рядом,Года 3-4 назад , рано-рано утром по БАМовской трассе, километра за 2-3 до р.Кия дорогу перед машиной перешел волчара. Матерый. Очень крупный.
Года 3-4 назад , рано-рано утром по БАМовской трассе, километра за 2-3 до р.Кия дорогу перед машиной перешел волчара. Матерый. Очень крупный.
Правильно, он самый, точнее они самые. Это как пример именно волчего следа.Да волк это. даже как некоторые выложат с линией пальцев. волк. точка
Везёд. но не верю я в эти сказки.Как , куда ? нет никаких мочевыделений
Везёд - это значит не стабильно . А у нас они стабильно не покидают участок . И вижу я эту хрень , что на фото , на каждой охоте . Летом видел толпу из четырёх живых тушек , мамзель и три отпрыска , прямо возле зимухи , подьезжаем , а они нас встречают . Так что нам похрену их присутствие , мы не ссым и посему сухие - привыклиВезёд. но не верю я в эти сказки.