Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Карликовый тигр
Явно следы выдры,у енота пальцы веером.У рыси лапа опушеная и перепонок нет.Чьи следы в доль ручья ?ночной снежок присыпал
Со второго раза только усек.Явно следы выдры,у енота пальцы веером.У рыси лапа опушеная и перепонок нет.
Олег! А как ответ раньше вопроса оказался?...выдра похоже...
...крутишь магдено машины времени... Чего ж тут непонятного?Читаешь заголовок темы. Смотришь фото.
Не знаю может у меня со зрением что не так. Но мне кажется , что следы ступают уже в волок. А след от хвоста заметал бы следы от лап.... выдра это - хвост/брюхо волочит - характерный чирк в.
Возможно . Возможно.Не знаю может у меня со зрением что не так.
Собака?
След по размеру точно превосходит лисий раза в полтора. Похоже что волк.Не видно размер. А так на волчий похож. Если длина следа передней лапы около 6 см. то лиса, если больше до 10 см. то волк.
Собака? Вчера охотился, когда назад возвращался к машине по моим следам были эти следы.
Посмотреть вложение 290863
Не видно размер. А так на волчий похож. Если длина следа передней лапы около 6 см. то лиса, если больше до 10 см. то волк.
Да волк это.След по размеру точно превосходит лисий раза в полтора. Похоже что волк.
А это где примерно?Значит в Хабаровском районе волки!
По бамовской.А это где примерно?