"— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. "Купи лазерман, вечная вещь
Лазерман- мультитулчто такое лазерман и викторинокс?
Я её оттачивал как бритву и...Да,Димыч,Белка была классикой складешка в советское время.
Так к чему всё-таки пришёл? Или за два года уже не один нож, в связи с потерями, приобретать пришлось?Уже примерно понял в каком направлении идти
лотерея, будешь брать присмотрись к фирме Ganzo, более менее стабильны.Кто-нибудь юзал реплики с Алиэкспресс?
Взял дешёвый китайский.Так к чему всё-таки пришёл? Или за два года уже не один нож, в связи с потерями, приобретать пришлось?
C Али не брал. Брал как-то порошково-титаново-карбоновую "Ультра Крысу" с Ганзы. Был такой российский проектик с изготовлением в Китае. После сделанного здесь регринда доволен. На круг она мне встала дороже амерского оригинала в три раза.Кто-нибудь юзал реплики с Алиэкспресс?
А почему выбор пал именно на клон Спайдерко,а не Онтарио или Бенчмейда?Недавно взял Ганзо 729 (Милитари (или Парамилитари) от Спайдерко только с аксисом)
Спайдерко хотел иметь очень давно (еще с выхода фильма "Скалолаз", там у деда спасателя был такой), но на настоящий душила жаба (он и при нормальном баксе был мягко говоря дороговат), а тут Ганзо, да еще по цене ниже чем в Китае, да еще с аксисом.А почему выбор пал именно на клон Спайдерко,а не Онтарио или Бенчмейда?