Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 40.450
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саша, я не смотрю. Все удаления по делу?Третий мяч у Водника шикарный! По такой игре Енисей не отыграется.
Саша, я не смотрю. Все удаления по делу?Третий мяч у Водника шикарный! По такой игре Енисей не отыграется.
В первом было по делу. Потом перестал смотретьСаша, я не смотрю. Все удаления по делу?
Посмотрел немного - чуть не уснул!![]()
Саша, я не смотрю. Все удаления по делу?
Б-Э уже всё, мимо кассы (4:3). А как дышал, как дышал...
Ну а "Енисей" завтра попробует ещё раз. Но навряд ли что-то получится. Сегодня ему чётко обозначили его место.
Ладно, хоккейные специалисты, будем ждать завтра.Кто там чего обозначил я не понял, а вот по игре Енисей почти ничего не показал. Думаю и завтра тоже не сможет.
Вангую, что-то типа 9:2
Плохой из Вас предсказатель...А здесь 8:5 динамики выиграют

Думаю, что если бы "Старт" не всё время полагался на Иванчикова, а почаще бы наигрывал и запасного вратаря (до плоффа он всего 19 минут провёл на поле), то результат был бы немного иным. Нижегородцы, конечно же, всё равно бы проиграли, но не с двузначным счётом... Не, особых провалов в игре Ершова не было, но минимум 3 раза, при наличии соответствующего опыта, он мог бы предотвратить взятие ворот.«СКА-Нефтяник» - «Старт» 11:3
Похоже они этого не особо то хотели...Бакланам в Москве ничего не светит.

Трудно сказать... Но за аналогичные нарушения сегодня в Хабаровске в первом тайме Гадов порой даже свободный не назначал.Все удаления по делу?
Приятно, вот так за просто с Икспердом поговорить...Плохой из Вас предсказатель...![]()

Что касается предсказаний, то не так уж и сильно я ошибся... Разницы нет ни какой между пять и семь мячей преимущества. Оба матча смотрел. Динамиков в прямом эфире. Водяные могли и семь и десять разницу сделать. А вот динамики ничего не дали в конце матча иркутянам сделать, даже по воротам ударить в последние 15 минут. И к моему крайнему удивлению им не дали два законных пенальти за удар по клюшке в штрафнойПриятно, вот так за просто с Икспердом поговорить...![]()
Если бы.

Есть такое. Костоломы в «Старте» имеются.Очень тревожно мне, что в сегодняшних матчах будут играть не как плюшевые игрушки. Поломают кого-нибудь, облегчат жизнь судьям на финал.
Ну на роль "иксперда" пока что только Вы подвизались...Приятно, вот так за просто с Икспердом поговорить...![]()