Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 5.710
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А здесь 8:5 динамики выиграютДа и ДМ - Б-Э тоже интересным должен быть! Но на 15 минут позже.
А здесь 8:5 динамики выиграютДа и ДМ - Б-Э тоже интересным должен быть! Но на 15 минут позже.
Моя ИМХа Бакланам в Москве ничего не светит.Да и ДМ - Б-Э тоже интересным должен быть! Но на 15 минут позже.
Чую в Иркутске тожеМоя ИМХа Бакланам в Москве ничего не светит.
Так они же в Иркутске первый матч уже слили.Чую в Иркутске тоже
From: Иркутск | ||
Новосибирск неожиданно забил!!! Пока не совсем понимаю в ворота? Или на игру???
|
Скорее и то и другое..Ну или так
Тогда бы Кузбассу не удалось стать чемпионом...А вот интересно - почему до сих пор не сделали в ХСМ дополнительного ВАР судью? Мне кажется уже давно назрело это.
Тогда бы Пронин в Архангельске не мог бы чудить. За 25 минут у Ени уже 50 минут штрафа + 1 "олень".А вот интересно - почему до сих пор не сделали в ХСМ дополнительного ВАР судью? Мне кажется уже давно назрело это.
Думаю не меньше 4 тысяч болельщиков пришло.В Архангельске три калеки на стадионе. И это на плоффе! Нахрен им вообще нужна эта команда?
В "Крыле" вообще трибуны пустые..В Архангельске три калеки на стадионе. И это на плоффе! Нахрен им вообще нужна эта команда?
В принципе в Архангельске все по делу... Да и болельщики подтянулись.Тогда бы Пронин в Архангельске не мог бы чудить. За 25 минут у Ени уже 50 минут штрафа + 1 "олень".
В текстовом онлайне 6 478 написано.Да и болельщики подтянулись.