Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не всегда враг твоего врага твоим другом оказывается...Если с Хандаем пересрался, значит хороший человек.
Не всегда враг твоего врага твоим другом оказывается...Если с Хандаем пересрался, значит хороший человек.
Как бы нам пацана не просохатить. А то появится на следующий год в каком нибудь Красноярске или Кемерово.Лет ему 18.. А почему не играл, тут вопросы исключительно к тренерскому штабу..
Тоже об этом думаю. Прошедший сезон я его ни разу не видел в игре. Везде тишина. Не удивлюсь если наши "великие руководители" прощëлкав своими затворами, отправят пацана в другой клуб.Как бы нам пацана не просохатить.
Прощелкав клювами. Пацан уже созрел для игры и копытом бьет, как тот молодой изюбр.Тоже об этом думаю. Прошедший сезон я его ни разу не видел в игре. Везде тишина. Не удивлюсь если наши "великие руководители" прощëлкав своими затворами, отправят пацана в другой клуб.
Он и в "вышке" только с середины января играть начал. Может что-то случалось?Почему он не играл то в этом сезоне хотя бы немного?
Попрошу не выражаться!Hyvää syntymäpäivää!
И кубок Гагарина к 26ому году....Дегтярева предложили на должность министра спорта России
Мишустин предложил хабаровскому губернатору Дегтяреву возглавить Минспорт.news.mail.ru
Интересно, в ФХМР какие-то изменения будут? Сейчас то возможности воздействовать на неё уже появятся!
Если к этому времени вообще какая-нибудь команда будет Хабаровск в элитных дивизионах ЧР по всем видам спорта представлять.И кубок Гагарина к 26ому году....