СКА-Нефтяник. Сезон 2024-25

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.452
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю этот сезон будет повторением прошлого, пока не сдохнет БИС, это будет продолжаться.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да где они слили то!
Игорь, я начал смотреть ещё в первом тайме, когда ещё 1:3 было. "Кузбасс" уже тогда еле ноги передвигал, на своей половине поля в простейших ситуациях, даже без вмешательства соперников, мяч терял. Думал: ну вот во втором тайме водяные их окончательно дожмут!
Начался второй тайм, и что я вижу? Архангелогородцы как будто получили в перерыве команду: "В атаку не ходить, только имитировать!". Первую треть тайма они дальше 10 метров за центр поля и не заходили. Дойдут до "заветной черты" - и пас назад. Или просто в одиночку "врывались" в кучу защитников при наличии свободных партнёров и пространства вокруг.
Но и в этой ситуации "Кузбасс" ничего сделать не мог. Тогда к его "игре" подключились "запасные игроки". Назначить "оленя" за нарушение на Бефусе, который ещё и в штрафную войти не успел, - это многого стоит! Ну а потом Дарковский сравнял счёт. После этого я плюнул на этот "цирк" и пошёл ужинать.
Ну а что ты хочешь? К тому времени выборы губернатора Кемеровской области были в самом разгаре, а в случае поражения любимой команды, часть электората могла проголосовать не за ИО (хотя зрителей на "финале" было почти в 2 раза меньше, чем на стартовой игре со С-Н, и почти столько же, как на игре с ССМ). Так что исход был предрешён.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
У Водяных на Кротов огромный зуб за прошлогодний финал чемпионата.
Я не знаю, у кого на кого "зуб", но крайние сезоны почему-то многие ведущие команды (в том числе - и С-Н) на матчах в Кемерово вдруг "забывали", как играть в хоккей, и безвольно уступали хозяевам.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.452
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрю сейчас игру наших с ССМ. Хочется отметить хорошее движение нашей команды. Комбайнеры конечно не суперклуб, но наши номер не отбывают, играют с желанием.Пока ведём 4:1, пол тайма отыграли.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
11:4. С победой! :E001:
Вову с "покером", Кирилла и Туомаса - с дублями, Туомаса - с первым "асистом" на нынешнем КР, Антоху - с первым голом в рамках Суперлиги, Матвея - с первой "бабочкой" там же.
А Пашу - с 350-м голом в КР!
Кстати, за игры первого этапа этого КР наши забили больше всех мячей (55), опередив по этому показателю даже ДМ (52). Но и пропустили очень много (30). Из команд, вышедших в 1/4, только у АКБД больше (39).

Последнее редактирование:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск

Армейские ветераны по-прежнему на высоте!

alt

Уверенной победой ветеранов хабаровского СКА в Южно-Сахалинске завершился турнир по мини-хоккею, приуроченный к 79-й годовщине освобождения Сахалина и Курильских островов от японских захватчиков в период Второй мировой войны.​

В отсутствие своих основных конкурентов - команды "Маккаби" из Биробиджана - хабаровчане камня на камне не оставили от соперников, представлявших Южно-Сахалинск, Невельск и Читу. В рамках кругового турнира армейские ветераны выиграли все три матча с общим счетом 48:5! Восемнадцать мячей из 45-ти забил нападающий Сергей Бурмистров, ставший в итоге лучшим бомбардиром турнира. В числе лауреатов значится и еще один армеец Вячеслав Братченко, признанный лучшим игроком!

СКА выступал в Южно-Сахалинске в следующем составе:
Олег Андрющенко (вратарь), Константин Ерёменко, Александр Прасолов, Олег Макаров, Вячеслав Братченко, Руслан Шувалов, Алексей Сапронов, Андрей Петров, Евгений Стеблецов, Сергей Бурмистров, Анатолий Ковнер. Тренер - Вячеслав Саломатов.

Напомним, что два года назад ветераны СКА уже становились победителем данных соревнований.
P.S. Андрющенко в воротах что ли не выспался? Вроде не сильно его там тревожили... :E078:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
Через 3 недели - продолжение

Время «Финала восьми»​

Дирекция определила время начала матчей финальной части Кубка России сезона 2024/25 годов в Кемерове.
2 октября (среда)
¼ финала:
15:00 «Волга» — «СКА-Нефтяник»
19:00 «Кузбасс» — «Ак Барс-Динамо»

3 октября (четверг)
15:00
«Водрик» — «СКА-Уральский Трубник»
19:00 «Динамо» — «Енисей»

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Под Алмаза место освобождают?

А про Миргазова что-то совсем ничего мне слышно в последнее время.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.452
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мутная история. Похоже, что он свою проблему не решил, как некоторые в НХЛ. Но это только предположения.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.601
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если это дисквал, то ещё подождать придётся, последнюю игру в прошлом сезоне он 15.01 провёл.
Ну а если что-то другое, то хз.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.246
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Так пишется история!

Посмотреть вложение 401016

Мяч, забитый защитником Валерием Ивкиным в матче с "Байкал-Энергией", стал для "СКА-Нефтяника" 2000-м за время выступления команды в розыгрышах Кубка страны, начало которому было положено еще в 1952 году!

"СКА-Нефтяник" стал четвертой командой, которой покорился данный рубеж.. Ранее достичь планки в 2000 забитых мячей смогли московское "Динамо", красноярский "Енисей" и архангельский "Водник"..

Чтобы забить 2000 мячей, "СКА-Нефтянику" понадобилось 72 года и 369 матчей!

"Голевые точки" в нашей кубковой истории

1-й мяч – 17.02.1952. "Динамо", Семипалатинск – 7:0
100-й мяч – 4.10.1983. "Водник", Архангельск – 5:6
500-й мяч – 26.08.1991. "Кузбасс", Кемерово – 5:4
1000-й мяч – 9.09.2006. "Лесохимик", Усть-Илимск – 6:2..
Давайте уже приставку нефтяник уберем, ну не наше это. Какое отношение команда имеет к бензоколонке?!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.246
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх