Игорь, я начал смотреть ещё в первом тайме, когда ещё 1:3 было. "Кузбасс" уже тогда еле ноги передвигал, на своей половине поля в простейших ситуациях, даже без вмешательства соперников, мяч терял. Думал: ну вот во втором тайме водяные их окончательно дожмут!Да где они слили то!
Я не знаю, у кого на кого "зуб", но крайние сезоны почему-то многие ведущие команды (в том числе - и С-Н) на матчах в Кемерово вдруг "забывали", как играть в хоккей, и безвольно уступали хозяевам.У Водяных на Кротов огромный зуб за прошлогодний финал чемпионата.
На перерыв 7:1 ушли.Пока ведём 4:1, пол тайма отыграли.
P.S. Андрющенко в воротах что ли не выспался? Вроде не сильно его там тревожили...
Уверенной победой ветеранов хабаровского СКА в Южно-Сахалинске завершился турнир по мини-хоккею, приуроченный к 79-й годовщине освобождения Сахалина и Курильских островов от японских захватчиков в период Второй мировой войны.
В отсутствие своих основных конкурентов - команды "Маккаби" из Биробиджана - хабаровчане камня на камне не оставили от соперников, представлявших Южно-Сахалинск, Невельск и Читу. В рамках кругового турнира армейские ветераны выиграли все три матча с общим счетом 48:5! Восемнадцать мячей из 45-ти забил нападающий Сергей Бурмистров, ставший в итоге лучшим бомбардиром турнира. В числе лауреатов значится и еще один армеец Вячеслав Братченко, признанный лучшим игроком!
СКА выступал в Южно-Сахалинске в следующем составе:
Олег Андрющенко (вратарь), Константин Ерёменко, Александр Прасолов, Олег Макаров, Вячеслав Братченко, Руслан Шувалов, Алексей Сапронов, Андрей Петров, Евгений Стеблецов, Сергей Бурмистров, Анатолий Ковнер. Тренер - Вячеслав Саломатов.
Напомним, что два года назад ветераны СКА уже становились победителем данных соревнований.
Время «Финала восьми»
Дирекция определила время начала матчей финальной части Кубка России сезона 2024/25 годов в Кемерове.
2 октября (среда)
¼ финала:
15:00 «Волга» — «СКА-Нефтяник»
19:00 «Кузбасс» — «Ак Барс-Динамо»
3 октября (четверг)
15:00 «Водрик» — «СКА-Уральский Трубник»
19:00 «Динамо» — «Енисей»
А про Миргазова что-то совсем ничего мне слышно в последнее время.Под Алмаза место освобождают?
Владислав Тарасов покинул «Кузбасс» - Архив новостей - Федерация хоккея с мячом России
Контракт с 31-летним форвардом расторгли «по обоюдному согласию сторон»www.rusbandy.ru
Мутная история. Похоже, что он свою проблему не решил, как некоторые в НХЛ. Но это только предположения.А про Миргазова что-то совсем ничего мне слышно в последнее время.
Если это дисквал, то ещё подождать придётся, последнюю игру в прошлом сезоне он 15.01 провёл.А про Миргазова что-то совсем ничего мне слышно в последнее время.
Давайте уже приставку нефтяник уберем, ну не наше это. Какое отношение команда имеет к бензоколонке?!Так пишется история!
Посмотреть вложение 401016
Мяч, забитый защитником Валерием Ивкиным в матче с "Байкал-Энергией", стал для "СКА-Нефтяника" 2000-м за время выступления команды в розыгрышах Кубка страны, начало которому было положено еще в 1952 году!
"СКА-Нефтяник" стал четвертой командой, которой покорился данный рубеж.. Ранее достичь планки в 2000 забитых мячей смогли московское "Динамо", красноярский "Енисей" и архангельский "Водник"..
Чтобы забить 2000 мячей, "СКА-Нефтянику" понадобилось 72 года и 369 матчей!
"Голевые точки" в нашей кубковой истории
1-й мяч – 17.02.1952. "Динамо", Семипалатинск – 7:0
100-й мяч – 4.10.1983. "Водник", Архангельск – 5:6
500-й мяч – 26.08.1991. "Кузбасс", Кемерово – 5:4
1000-й мяч – 9.09.2006. "Лесохимик", Усть-Илимск – 6:2..
Спасибо брат
А к армии?Какое отношение команда имеет к бензоколонке?!
Привычка с детства, ска, остальное от лукавого
Нуууу... У тебя в детстве много привычек было, но ведь не всех из них ты сейчас придерживаешься! Надеюсь...Привычка с детства
Курить давно бросилНуууу... У тебя в детстве много привычек было, но ведь не всех из них ты сейчас придерживаешься! Надеюсь...