Так и получилось. Трансляцию включил уже тогда, когда наши откровенно начали "сушить" игру. Но 8-ой гол увидел. Понравился! Своей кажущейся простотой, филигранным пасом и хладнокровием Туомаса на завершающей стадии.Только к концовке и успею...
Исходя из матчей КР, и красный, и белый цвета уже не являются "клубными". Судя по всему, черная - "домашняя", жёлтая - "гостевая". Спонсор вернулся?Судя по всему, на Валере новая "гостевая" форма, взамен белой.
Все верно..Исходя из матчей КР, и красный, и белый цвета уже не являются "клубными". Судя по всему, черная - "домашняя", жёлтая - "гостевая". Спонсор вернулся?
Лёха, тебе проще: и сайт ФХМР работает, и видео показывает. У меня же на домашнем на сайт зайти невозможно (писал об этом ранее), а на рабочем видео заблокировано. Вот и приходится "частями" тему отслеживать.
Ох уж эти иркутские "видеомонтажники"! Пришлось несколько раз пересмотреть наш третий гол, чтобы окончательно убедиться, что его авторство принадлежит не указанному в "титрах" Володе Каланчину, а сумевшему "прошить" иркутян Василию.Обзор..
Дима, притормози! А то ещё до финальной части весь свой "лимит" исчерпаешь (уже 5 в 3 играх), а мне то хочется и воочию за тебя порадоваться!А Сидоров, то Сидоров! Не ожидал я от Димы такой резвости. В позапрошлом году он за весь сезон всего 8 забил, а здесь за 2 матча уже 3 вкатил