Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.142
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пожалуй главный матч группы "Запад"
*По хабаровскому времени - 22:00
*По хабаровскому времени - 22:00
Видимо кто то поссал во время заливки льда. Другой причины я не нахожу.Ржавые пятна снова будут?
Начало в 13.30 (ХБР)..
1:3 после первого. Чувствуется более лучшая ледовая подготовка кемеровчан, но, как говорится, голова за ногами не поспевает.Пожалуй главный матч группы "Запад"
Итоговый 1:7. Крупно...1:3 после первого.
Похоже. Но имхуется, что с плитой заливочной надо разбираться, делать нормальное защитное покрытие, чтобы ничего не проступало наружу.Видимо кто то поссал во время заливки льда. Другой причины я не нахожу.
Вот и в игре с УТ очередного "оленя" просохатили... В этот раз уже ближе к цели (штанга), но опять не в неё!но с "оленями" по прежнему проблема...
Это конденсат с ферм капает. Или из вентиляции. Где то кто то напартачил ещё карандашомПохоже. Но имхуется, что с плитой заливочной надо разбираться, делать нормальное защитное покрытие, чтобы ничего не проступало наружу.
Если так, то никто этим заниматься не будет, и со временем пятен будет больше.Это конденсат с ферм капает. Или из вентиляции.
Маловероятно. Пишу так, потому как очень хорошо знаю - как оно бывает на стройке и комплектации объектов. Замены, замены, замены... неквалификат монтажа и так далее.Где то кто то напартачил ещё карандашом
В его ударе (броске?) по воротам было что-то "шайбисткое"... У Никиты что ли успел научиться?Тот самый забитый мяч Павла Пономарева в ворота «Уральского Трубника»..