СКА-Нефтяник. Сезон 2019-20

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.367
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так где же финал будет?
Или без зрителей проведут
В данной ситуации оптимальным будет проведение финала 21.03.2020 в Иркутске. И новую арену "обкатают", и за зрителей беспокоится не придётся, их там всё равно практически не будет. :E048:
Ну а насчёт переноса... Не знаю, как в Швеции, но в России большинство контрактов с игроками заключено до конца марта, так что осенью финалисты могут оказаться совсем в других составах.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.367
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.858
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чемпионат мира по бенди в Иркутске переносится на октябрь
Вот...откровенно похеру. Главное, что бы Кубок Стенли не отменили.
А осенью на турнир , предположу, не все сильные игроки поедут. Начало сезона - много чего интересного будет в клубах происходить. Так что, турнир может стать простой формальностью. Да и вообще - давно пора делать эти чемпионаты раз в 2 или 4 года. Или вообще делать вместо него Российско-Шведские Игры. Ну или на худой конец - проводить больше игр между нашими клубами. Много интереснее чем чемпионат двух команд.

Последнее редактирование:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.047
Баллы
308
Скорей всего помимо Казахстана ещё какая-нибудь команда (команды) высказала намерение отказаться от участия в ЧМ.
Финляндия в раздумьях была.. Главный тренер сборной Ари Холопайнен в интервью шведскому порталу Bandypuls заявил о том, что его команда примет решение о приезде в Иркутск после консультаций с Правительством страны и Национальным олимпийским комитетом.. Вот БИС наверное и решил не дожидаться решения, а заранее коронавирусом прикрылся.. :E048:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.047
Баллы
308
Не знаю, как в Швеции, но в России большинство контрактов с игроками заключено до конца марта, так что осенью финалисты могут оказаться совсем в других составах.
Не думаю что в педерации это кого то волновать будет сильно, если реально перенести задумают..:E048::E048::E048:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.946
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.946
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Без болельщиков какой финал, так , фикция для галочки

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.091
Баллы
308
Город
хабаровск
Вот херня какая то, чесн. слова ну ни как не пойму с какого перепуга финал проводить на нейтральной теретории.
Уж лучше бросить жребий на кого выпадет там и играть, да и сам финал был бы интересней до двух побед.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.946
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Почему в хоккее с консервной банкой такое не практикуется? Бля, для кого это все? Я думал для болельщиков, для народа. А оказывается что бы п.....м из п ......ции было удобно. Короче я в негодовании

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.367
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не совсем понятно, где будет проходить игра: на стадионе «Химик» или на стадионе «КЛД «Химик» (о точности публикования информации на офсайте ФХМР уже анекдоты ходят)? Если на первом - то справятся ли холодильные установки, в Кемерово уже в эти выходные круглосуточный "плюс" обещают. Если на втором - опять "ж..ами толкаться"?

Последнее редактирование:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.367
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кое-что прояснилось. Финальный матч состоится на открытой арене стадиона «Химик». Но вопрос о мощности холодильных установок так и остался нераскрытым.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх