А Динамо то играет охурмительно!!! Вышли на пик формы. Такую игру они никогда в сезоне не показывали. Хм...А вот Ени тонет по настоящему, горят 0:4 в конце первого!
Да они и первый "как то непонятно начали". Несколько моментов - и все не реализованы. Сразу сложилось впечатление, что игру будут сливать, создавая видимость "борьбы". Но вот только Эрик, не очень понимая русские язык и менталитет, взял и забил "гол в раздевалку".В первом то норм все было. А вот второй тайм...как то непонятно наши его начали.
Не, такие игры не сливают. Тут другое. Иногда это случается. Стечение обстоятельств, в общем. Более конкретно лениво сейчас расписывать всё.В общем у меня сложилось мнение, что игру специально "слили".
Саша, ты посмотри, что делает (делал) "Енисей", проигрывая за 15 минут до конца матча целых 4 мяча! Они пошли "ва-банк", терять им было нечего: либо всё-таки зацепиться за ничейку с последующим овертаймом, либо пролететь со счётом 2:7, 2:8, 2:9. Тут без разницы, с каким счётом проиграют, главное - что проиграют. У наших же, при более "обнадёживающем" счёте, я каких-либо действий по кардинальному улучшению ситуации не заметил. Игру просто доиграли - и всё.Не, такие игры не сливают. Тут другое. Иногда это случается. Стечение обстоятельств, в общем.
Я не думаю плохо, я надеюсь, что завтра всё пройдёт "согласно договорённости", т.е. наши выиграют с перевесом в 2 мяча и заслужено встретятся в финале с... Тьфу ты, сзачем так плохо думать про свою любимую команду?
"каким-то четвёртым местом"
Ввиду отмены ЧМ, ребята не наигрались, неожиданно в отпуск уже в апреле надо....Хотя могут быть и другие варианты...
Игра не алгоритм. Все просчитать нельзя. Человеческий фактор важен. Наши давно не проигрывали дома. Это тоже сыграло тут.Саша, ты посмотри, что делает (делал) "Енисей", проигрывая за 15 минут до конца матча целых 4 мяча!
Про судейский беспредел и слова не было! И Федерацию я ни в чём не обвинил. И даже про силу команды не заикался. А то, чтои судейские беспределы
- это точно! Но не потому, чтоЗавтра игра покажет
сделали вывод или нет
Сегодня все решится!!!! Вперед кабаны! Вы лучшие, и докажите это всем!!!Вобчем не ссым болеем за наших .
Нефтяник вперед УРА УРА УРА!!!!!!!