Эти дурилки картонные, в виртуале уже давно чемпионы.По углавым мы победили. Еще бы исключить абсолютно е@анутые голы в свои ворота, то вполне возможна сенсация. С иркутского сайта
Во-во, про ажиотаж я именно в Иркутске говорю. Мы надеемся, что это будет последняя игра в серии, иркутяне - что с неё начнётся победное шествие их кумиров. У команд тоже, наверняка, свои взгляды на эту игру, никто "номер отрабатывать" на ней не будет. Ну и надо учитывать, что 16.03 - это суббота, для многих выходной день, который можно посвятить походу на интересную игру. Правда уже идут разговоры о том, что в связи с "внезапно пришедшей весной" и плохим состоянием льда, игра может быть проведена в утренние часы, что, конечно, зрителей не прибавит.Третья игра на берегах озера
Думаю Иркуты понимают, что им нихрена не светит и жопу рвать не будут. То есть сильно сопротивляться, чтобы сэкономить силы для матчей за бронзулетки. И вообще, а где третья игра то будет? Кому нужно водное поло в Иркутске? Отыграли бы уже третий матч в Ерофее и дело с концом, а кабанчеки бы их за это сильно не громили.Безусловно, третья игра самая важная. Для нас, чтобы закончить серию с минимальным количеством матчей, для иркутов как последний бой, отступать некуда.
В Иркутске, на "Рекорде". Он вроде с искусственным охлаждением. Но справятся ли установки с прогнозируемыми +11*С днём?а где третья игра то будет?
По итогам серии да, иркутам не светит, но третий матч они постараются сыграть нормально. Меня больше судейство беспокоит.Думаю Иркуты понимают, что им нихрена не светит и жопу рвать не будут. То есть сильно сопротивляться, чтобы сэкономить силы для матчей за бронзулетки. И вообще, а где третья игра то будет? Кому нужно водное поло в Иркутске? Отыграли бы уже третий матч в Ерофее и дело с концом, а кабанчеки бы их за это сильно не громили.
Сочувствую, представляю, как тебе тяжело!Лежу на берегу Атлантического океана, пью сухое вино, за красивыми дефками наблюдаю.
Мне кажется, что не всё так просто!По итогам серии да, иркутам не светит, но третий матч они постараются сыграть нормально.
Похоже вчера действительно всех накрыла акклиматизация. Немного всех разбудил кубковый боец Юра Шардаков , когда при счете 1:1 он неожиданно резко с середины поля сначала по левому флангу, затем смещаясь в центр штрафной , обыграв по пути человек пять водяных забил второй гол. Этот гол был победный.Спинным мозгом чувствую - шифруются, пытаются нас с толку сбить!
?обыграв по пути человек пять водяных