Нерпы тоже водоплавающиеда, что-то в процессе творчества пошло не то , конечно же правильно было нерп или парней с озера
На болоте рвут на жопе волоса, посыпают голову пеплом и исходят на говно... сейчас туда лучше не соваться.
Что, опять судьи виноваты?На болоте рвут на жопе волоса, посыпают голову пеплом и исходят на говно... сейчас туда лучше не соваться.
И всё-таки иркутяне нас тактически перехитрили: проиграли матч ещё даже его не начав!Спинным мозгом чувствую - шифруются, пытаются нас с толку сбить!
Зато в данный момент все живут настоящим и наблюдают реальную силу команды, которую педерация с судьями за уши затянули в полуфинал аж с 8-го места.. Это уж точно будут ооочень долго припоминать, не взирая ни на что.. Сложно отмыться от гомна которое уже 4 года подряд весь ХСМ-ный мир видит.. Ну кроме жителей болота разумеется..С иркутского:
Месть блюдо, которое подают холодным. Мы только что освежевали бульдога, как того Ямамото. Славно так распяли, кастрировали, и медленно, со вкусом, содрали шкуру. Он зачётно визжал, а мы лишь гоготали, наблюдая за этим цирком. Мы ждали этого момента долгие 23 года, но это произошло. Свиней ждёт тоже самое. Но не 16-го марта 2019, не надо пороть горячку. В России надо жить долго, тогда до всего доживёшь.
Решение принято: начало матча 16.03 - в 11-00 по иркутскому времени (13-00 по хабаровскому).Правда уже идут разговоры о том, что в связи с "внезапно пришедшей весной" и плохим состоянием льда, игра может быть проведена в утренние часы
А вот УТ сегодня уже немного "пободался": 4:2. Иванушкину при счёте 2:1 даже пришлось тайм-аут брать чтобы "взбодрить" своих подопечных. Надеюсь в Первоуральске они потрепят нервы ДМ (если судьи не потрепят нервы им самим).На данный момент иркуты не могут тягаться с нами в честной игре
Не думаю что будет беспередел полосатый в Иркутске.. Да и самим Байкам это не надо.. Они уже по всей видимости к играм за бронзулетки готовятся.. Вот там да.. Там они в очередной раз покажут всю свою силу и "сибирский характер"..Всех с победой! Ещё один шаг к финалу. Как бы там Байкал не шифровался( я думаю, что он и не шифруется), но только оголтелое судейство может как-то повлиять на продление полуфинала до четырёх, пяти матчей. На данный момент иркуты не могут тягаться с нами в честной игре.