Один чтоли?flytyer сказал(а):Буду обязательно...
Дима, так тебя вносить в список на сиё действо? или ты подшучиваешь?Рыбак Приамурья сказал(а):Эх, просчитался. Но уже настроился на председателя.
Не шучу, вноси.Sproot сказал(а):Дима, так тебя вносить в список на сиё действо? или ты подшучиваешь?Рыбак Приамурья сказал(а):Эх, просчитался. Но уже настроился на председателя.
Паша! У Сереги (Деликавода) есть здоровущий тент. Ток у него машина сломаласьSproot сказал(а):Все больше и больше вырисовывается один волнующий момент... Вроде как дождь обещают
Собственно, в связи с чем есть вопрос по поводу того, как будем прятать наших поваров от природного ненастья? есть предложение что-нибудь натянуть типа тента... над площадкой...
Располагает ли кто-нибудь тентами и временем, что б помочь закрыть этот вопрос??
БериРадист сказал(а):Я спешу помочь у меня парочку синих тентов есть, метра по три длинной.
О! Это суперотлично! Кто сможет доставить Деликовода вместе с тентом к нам на Пати?X-men1967 сказал(а):Паша! У Сереги (Деликавода) есть здоровущий тент. Ток у него машина сломалась