polypterus
Борец за правду
- Реакции
- 701
- Баллы
- 308
- Город
- Тутошний.Я
Sproot сказал(а):Как повара тоесть??polypterus сказал(а):Паша запиши если не поздно как участника
ооо!!!ДА!!
Sproot сказал(а):Как повара тоесть??polypterus сказал(а):Паша запиши если не поздно как участника
Добрый травматолог сказал(а):Каких рыбов будем предпочитать? Есть предложения?
Алексей Ф. сказал(а):Добрый травматолог сказал(а):Каких рыбов будем предпочитать? Есть предложения?
Сазана готовитьбудем, вначале Павел об этомнаписал.
OldFox сказал(а):Леша, сазан достал.... Лучшечерноголеща или верхогляда. Прожелтощекапромолчу.
Чё ауха то, таймешку надоMultik сказал(а):А местной рыбы я б от аухи не отказался
"Июль - на тайменя плюй"© трудно поймать щас.yura сказал(а):Чё ауха то, таймешку надо
Серега, ну мы помню шарабанили свежую горбушу, из специй только солька была. Не возражаю если ее Димон с сазаном "поженит"Серега сказал(а):мне, просто, горбуша в шарабане не особо...суховата. В фольге супер, а вот в шарабане, чет не то... Можно кеты попробовать замутить.
Чего Дима наделал?AnT65 сказал(а):Дима пока вкусней всех напесал...
Не мог же я там букву "И" поставить. Ты чё тёзка? Чё люди бы подумали?Андрюх@ сказал(а):Чего Дима наделал?
Это че получается сазан фаршированный горбушей что ли??Добрый травматолог сказал(а):Берешь сазана, по спине его...патом изнутри всё нафик, выстилаешь "кармашек" беконом, патом туда горбушу-НА!
Ну да! игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в норке. Кароче секс!kazanaza сказал(а):Это че получается сазан фаршированный горбушей что ли??