Решил немного отвлечься от фидерной рыбалки и помедитировать на "резинку".
На такую мысль меня натолкнул один рыбак в прошлые выходные, который немного расширил мое представление о резинке, рассказал как ловит сам и все показал, за что ему огромное спасибо!
Так вот, прикупив все необходимое, в торопях, на берегу оказался только к 9 вечера
Но что-то пошло сразу не так. Как я не пытался далеко забросить, ничего не выходило. Благодаря напарнику, ещё 4 раза заплывал, но тоже не то. В общем закинул как закинул, чуть помахал, поужинали и спать. Правда перед этим я новых 12 поводков связал, чтоб утром по новому попробовать ловить.
Ночь очень светлая. Ни один снимок не передаст красоты, звёздного неба и ночной тишины.
Встал в 4 утра, но опять проблемка. Оборвал всю снасть...
Ну ничего, кошкой с пятого раза всю и достал, перевязал, перепроверил, перезабросил раза с пятого из-за порывистого ветра и вперёд:
Буквально минут через 20 была поймана хорошая ауха, затем судак на 2 кг.
Ещё судак, ещё, ещё, дальше ауха и т.д.
Активный клёв был до 8 утра, а потом как обрезало. Редкие поклёвки аушат + мелкая щука. Напарник был ленив, но кто-то поводок у него откусил
Как итог три судака и ауха в зачёте + десятка полтора мелочи утоплено.
Несмотря на все проблемы рыбалкой доволен. Все, что смог почерпнуть от другого рыболова, работает. Да и вообще резинка разнообразна настолько, что вариаций просто бесконечное множество.
Буду пробовать дальше