pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.963
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Вот эта я подкинул на вентилятор

Почему? Ведь в кадастре участок не обозначен, как Водоохранная зона? Это городская набережная. С пандусом для съезда на берег. Том же находится лодочная стоянка.Если машина стоит или стояла ближе 200 метров к воде, то нарушение однозначное
Да ваще....Вот эта я подкинул на вентилятор![]()
Денис, дела даже не в нём или не только в нём. Уже как минимум 3 года это колёсное стадо прётся на берег, занимая самые, что называется злачные места. Ладно бы, если б они вели себя как нормальные люди, а то после них остаются горы мусора, а собрать этот мусор в мешок, положить в багажник и вывезти на мусорку для большинства из них, видимо, непосильный труд.Да ваще....
А попался то всего зассоня на машине.
Публичная карта тупит.Почему? Ведь в кадастре участок не обозначен, как Водоохранная зона? Это городская набережная. С пандусом для съезда на берег. Том же находится лодочная стоянка.
А за 3 года кто-нибудь пытался административным ресурсом воспользоваться? По 8.42 КоАП штрафы от трех тысяч начинаются. Недешевая парковочка получается на берегу) Тем более сейчас онлайн обращения во всех органах есть. Фото с датой и ракурсом, чтобы место можно определить и вперед.Денис, дела даже не в нём или не только в нём. Уже как минимум 3 года это колёсное стадо прётся на берег, занимая самые, что называется злачные места. Ладно бы, если б они вели себя как нормальные люди, а то после них остаются горы мусора, а собрать этот мусор в мешок, положить в багажник и вывезти на мусорку для большинства из них, видимо, непосильный труд.
А когда утром приходят на рыбалку пенсионеры, мест просто нет, ибо это колёсное стадо уже всё заняло. И ещё издеваются над дедами, типа, вставать надо раньше.
Ну тогда рыбачьте на парковке и не брюзжите)Мы не стукачи!
Естественная защита от зверейПоклевок вечером мы не дождались. Ну, нет – так нет. По палаткам и спать.
Посмотреть вложение 446264
Честно говоря, после обилия разговоров, видео в сети о медведях, а тем более после того, как некоторые их представители жрали кашу для прикормки у Тимофея на одной из рабалок, после множества медвежачьих следов по берегам, ночевать в палатке жутковато. Но усталость берет свое, и вскоре стерео храп из наших палаток был нашей естественной защитой от зверей
Под утро я проснулся в палатке от сильных ударов по лодке. Как будто кто-то стучал чем-то по корпусу. Честно, сразу вспомнил о медведях, но все-таки решил вылезти посмотреть. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что по лодке стучит мое удилище, снаряженное живцом на ночь. Буквально босиком рванул к лодке, но мимо... На том конце никого не оказалось, кроме покусанного карася. Перезабросил снасть и отправился дальше спать. Следующая поклевка случилась уже утром. На этот раз все сложилось намного удачнее.
Посмотреть вложение 446265
Неплохой судачара заглотил карася полностью. Тройник достать так и не удалось.
Посмотреть вложение 446266
После завтрака поехали проверять «поставушки», которые ставили на ночь. Но здесь, к сожалению, удача была не на нашей стороне. Никто не соблазнился живцом. Карасики были благополучно сняты с тройников и отпущены в родную стихию залечивать раны. На следующий раз проведем работу над ошибками: переделаем немного снасти, и попробуем ловить в других местах. Первый блин, как говорится, комом, но все еще впереди
А в целом, несмотря на отвратительную погоду, отлично провели время на реке!
Раньше по неопытности,и возможно под давлением мнения бывалых рыбаков, тоже считал все места где я хорошо отлавливался чуть ли не своими, личными, так сказать в собственности, ведь я же там часто ловлю! Я, мне удобно, Я, приезжаю, пораньше, Я,знаю каждый зацеп, по берегу вижу уровень, и знаю на сколько сейчас там давит течение, на какую дистанцию мне забросить, чтоб не сносило, не крутило, ти тд. И да были моменты когда приехав не успеваешь занять своё место, опускались руки, и Вера в удачу улетучивалась, и не дай божа если еще и при тебе кто то выловит рыбину на так сказать "твоëм месте"... Но нет, взрослеть нужно, и не считать весь мир своим, и более приспособиться и словить не в привычном для себя месте, и идеальных условиях, а проявить настойчивость, умение и смекалку.Был с утра сегодня на набережной. Но не о рыбалке хочется сказать, а об одном уроде, которого жаба душит, когда ловят другие.
Спускаюсь сегодня на берег, а на мысу, где обычно ловлю на резинку, да и на фидер с товарищим там же сидим. Стоит машина и практически всё место занято карповиками. Раньше этот персонаж там вообще не ловил, а тут увидел, что другие ловили и всё, оккупировал почти весь удобный берег. Кроме как гнидой конченой, этого персонажа не назвать.
У меня рыбалка всё равно получилась, хоть и на другом месте, свои 6 судачков я поймал. Но настроение испорчено в конец. Никогда мне не понять логики таких выродков, жабой задушенных.
Пы. Сы. Полчаса назад звонил товарищ, катался на велике на берег. Это чудо, жабой задушенное, спит в машине. Рыбак, мать его.
Андрей, лично я считаю так: выехать на личной машине на урез воды в пределах центральной набережной города - это мегаохуевлëнность. Это примерно как сесть гадить на центральной площади. Но для, некоторых это - обычное дело. Ещë и прáвыми себя считают.Денис, дела даже не в нём или не только в нём. Уже как минимум 3 года это колёсное стадо прётся на берег, занимая самые, что называется злачные места. Ладно бы, если б они вели себя как нормальные люди, а то после них остаются горы мусора, а собрать этот мусор в мешок, положить в багажник и вывезти на мусорку для большинства из них, видимо, непосильный труд.
А когда утром приходят на рыбалку пенсионеры, мест просто нет, ибо это колёсное стадо уже всё заняло. И ещё издеваются над дедами, типа, вставать надо раньше.
В протоколе есть пункт "Объяснение нарушителя". Вот прям так и напишите там))).По-этому, я его не нарушил.
+100Раньше по неопытности,и возможно под давлением мнения бывалых рыбаков, тоже считал все места где я хорошо отлавливался чуть ли не своими, личными, так сказать в собственности, ведь я же там часто ловлю! Я, мне удобно, Я, приезжаю, пораньше, Я,знаю каждый зацеп, по берегу вижу уровень, и знаю на сколько сейчас там давит течение, на какую дистанцию мне забросить, чтоб не сносило, не крутило, ти тд. И да были моменты когда приехав не успеваешь занять своё место, опускались руки, и Вера в удачу улетучивалась, и не дай божа если еще и при тебе кто то выловит рыбину на так сказать "твоëм месте"... Но нет, взрослеть нужно, и не считать весь мир своим, и более приспособиться и словить не в привычном для себя месте, и идеальных условиях, а проявить настойчивость, умение и смекалку.
Ну и тем паче на набережной....
То есть: если кто то при вас выльет в реку отраву в объëмах, вы чисто из своих "нестукаческих" убеждений - сочтëте это нормальным?Мы не стукачи!
Владимир, а и не говорил, что считаю какое то место именно своим.Раньше по неопытности,и возможно под давлением мнения бывалых рыбаков, тоже считал все места где я хорошо отлавливался чуть ли не своими, личными, так сказать в собственности, ведь я же там часто ловлю! Я, мне удобно, Я, приезжаю, пораньше, Я,знаю каждый зацеп, по берегу вижу уровень, и знаю на сколько сейчас там давит течение, на какую дистанцию мне забросить, чтоб не сносило, не крутило, ти тд. И да были моменты когда приехав не успеваешь занять своё место, опускались руки, и Вера в удачу улетучивалась, и не дай божа если еще и при тебе кто то выловит рыбину на так сказать "твоëм месте"... Но нет, взрослеть нужно, и не считать весь мир своим, и более приспособиться и словить не в привычном для себя месте, и идеальных условиях, а проявить настойчивость, умение и смекалку.
Ну и тем паче на набережной....
Вань, место легкодоступное, никто не спорит. Но, тащить на себе 5-6 удилищ плюс катушки, груза и прочее пешком захотят немногие.Скоро закроют въезд на берег с набережной, но думается мне, что меньше заборов из удочек там не станет. Легкодоступное место в черте города.
Там идти метров 200, дотащатВань, место легкодоступное, никто не спорит. Но, тащить на себе 5-6 удилищ плюс катушки, груза и прочее пешком захотят немногие.
Шисят всего-тоТам идти метров 200, дотащат![]()