движуха!сегодня в десять
А вот так было в 15.00.Посмотреть вложение 440967 сегодня в десять
Ёпсель-мопсель. Амур три раза идти собрался?
Олег, а почему 3 раза то? Кстати, погода самая ни на есть ледоходная, ветер северный обещают, он если что, волну может создать и заторы раскачать. Во всяком случае мне так каатсяЁпсель-мопсель. Амур три раза идти собрался?
Вот и я говорю - целая неделя непогоды. Амур аж трижды сорвать может..Олег, а почему 3 раза то? Кстати, погода самая ни на есть ледоходная, ветер северный обещают, он если что, волну может создать и заторы раскачать. Во всяком случае мне так каатся![]()
Так он и так идёт, только что вернулся с берега. Погода козёл, ветер собака такая, холодрыга. Но пусть дует, лёд раскачивает. Нашим берегом лёд стоит, правым идёт, как вчера, не по всей ширине. Уровень воды за сутки поднялся на 45 см, если Хабметео не брешет.Вот и я говорю - целая неделя непогоды. Амур аж трижды сорвать может..
Хренасе. Неделя дождей.
лучше дощ, чем дым.Хренасе. Неделя дождей.
превыше стихии.Сейчас тоже во время ледостава и ледохода можно аналогичную "картину" наблюдать. Правда национальные костюмы отсутствуют, ну и лодки уже не те. Да и про демонстрацию силы, которая превыше стихии, эти "добры молодцы" навряд ли думают.несколько добрых молодцев в национальных костюмах ... преодолевают Амур-батюшку в ледоход с помощью лодки-"гилячки". ... удаль показать, да силушку свою, котораяпревыше стихии.