ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.354
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
По степени неповоротливости похоже на весеннего сонного сазана но обычно он на крючке чешую оставляет.возможно что сазан. но это не точно
По степени неповоротливости похоже на весеннего сонного сазана но обычно он на крючке чешую оставляет.возможно что сазан. но это не точно
Эх, меня там небыло! Уж я бы ... уж....! )Сегодня джиганул. Получилось.
классная рыбалка, где лодку скидывал?Э
Эх, меня там небыло! Уж я бы ... уж....! )
Видно стыдно было не прикрытому плавать.....но обычно он на крючке чешую оставляет.
Ну как обычно!Эх, меня там небыло! Уж я бы ... уж....! )
Мне всё-таки кажется судак. Сом редко сходит а у судака на башке мягких мест почти нету, сплошная броня.Может сом?
Видно стыдно было не прикрытому плавать.

Похоже второй был вожак этого зубатого племени ....Судак какой-то странный. Иду на лодке, смотрю в эхолот. Стоит толпа рыбы. Якорюсь в сторонке, кидаю в толпу вкусняшку на шнуре. Сразу же клюёт и ловится один единственный небольшой судак. Всё. куда делась толпа? Разбежалась что ли? Иду дальше. Опять толпа. Опять кидаю и ловлю опять же единственного. Ну вот этот тузик поднял настроение.
А может племя выбрало его жертвойПохоже второй был вожак этого зубатого племени ....

Андрей! Это нужно выложить, в альтернативу Серегиным рукастым фермерам, в тему "Просто и вкусно"...Кстати, заметил, что этой весной судак менее активен, чем прошлой. Вот ссегодня опять один подкилошный на рассвете и всё, ну, не считая ещё одного хорошего подхода. А потом одна мелочь: улеи, шучка прошлого года выпуска и аушка чуть больше ладони. И я думаю, что дело не в том, что клыкастый капризничает как то в питании. Питается он не стесняясь.
Посмотреть вложение 416938
Вот содержимое желудка сегодняшнего судака, так сказать, лёгкий завтрак.

Олег, лишь бы не было такого, что кто нибудь не особо стойкий к зрелищам такого рода, оставил свой обед у компьютера.Андрей! Это нужно выложить, в альтернативу Серегиным рукастым фермерам, в тему "Просто и вкусно"...![]()
![]()
Европейцы вон консервированную тухлятину жрут и ничего. И считают, что это супер-цивилизованноОлег, лишь бы не было такого, что кто нибудь не особо стойкий к зрелищам такого рода, оставил свой обед у компьютера.
Эдуардыч, ты не про эту консерву, случайно?Европейцы вон консервированную тухлятину жрут и ничего. И считают, что это супер-цивилизованно

Они без русского языка крепко выражаться не умеют, все-таки! "Сюр-стрёммина" какая-то.Эдуардыч, ты не про эту консерву, случайно?
Посмотреть вложение 416940
Как говорил мой покойный напарник по работе, такое трезвый есть не сможет.

А у меня вот мысля созрела. А может, слово "стрёмно" придумали у нас, закусывая наш самогон заграничными консервами "сюрстрёмминг", которые кто-то привёз с европы распробовать."Сюр-стрёммина" какая-то.![]()