Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.777
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Опа! Прикольно...на сухой корм кошачий с рыбным вкусом
Опа! Прикольно...на сухой корм кошачий с рыбным вкусом
А если в корм добавить валерьянки, то есть вероятность, что рыба его может и не увидетьОпа! Прикольно...
У китайцев есть креветковый пелец . Долбит прям как с пулемета ..... и сазан в том числе .Опа! Прикольно...
А НА НАС ты, значит, болт забил?А какой, не скажу![]()
А я перебрал все что смог сегодня, но увы... Мокро и на том месте где я был, сазан напроч отказался клевать... Есть конечно догадки о причинах, но это уже будем исправлять в следующий разВсе полёвки были на пелетс Миненко 10 мм.
Болты закручивают, а на ананас я не пробовал, только на специи.А НА НАС ты, значит, болт забил?![]()
Ну вот и прокололся!только на специи
сколько по эхолоту температура воды была?Был сегодня на одном из близлежащих перекатов. С самого ранья попадались крупные пучеглазики, самый тяжёлый - 3 700, парочка в районе трёшки, один чуть за двушку. Донная рыба была неактивна, да и мало её, куда-то свинтила, к озёрам видать подалась.
Андрей! Тиснул бы рецептик в соответствующую темку. А то некоторые составляющие непонятны.Посмотреть вложение 417522
Предварительные ласки перед водворением в духовку.
треска вроде присутствует!Андрей! Тиснул бы рецептик в соответствующую темку. А то некоторые составляющие непонятны.![]()
Я не ПРОкололся, я ПРИкололся. Специи то бывают разныеНу вот и прокололся!![]()
Олег, так из овощей лук репчатый, сладкий перец и томаты, этой смесью начиняем сазана. Снаружи вкруг выкладываем картоху пластиками, чтоб она в жиру сазана пеклась. Овощи вчера схомячили в первую очередь.Андрей! Тиснул бы рецептик в соответствующую темку. А то некоторые составляющие непонятны.![]()
12 с копейкамисколько по эхолоту температура воды была?