Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.216
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сазан пошёл, ему сейчас не до черепах!Пропал куда-то Отставник и в личку то же не отвечает.
Сазан пошёл, ему сейчас не до черепах!Пропал куда-то Отставник и в личку то же не отвечает.
Олег, да он вроде как в командировке. Кстати о черепахах, года 4 назад видел на набережной. Рано утром, практически ещё ночью спускаюсь на берег, а там как раз мелко возле берега. При свете фонаря вижу, что кто то медленно двигается от берега по мели. Оказалось, что черепаха. Следом за мной знакомый спустился, всё порывался животину на суп изловить. Пришлось ему озвучить, что будут некоторые неприятности, так как она краснокнижная, к тому же оченно хорошо пальцы откусывает.К сожалению, так и не дождался ответа от Отставника о размерах черепахи и месте поимки. Судя по фото, это 1-й съезд на Шарголе (после дома отдыха). А вот размер? Пропал куда-то Отставник и в личку то же не отвечает.
понялДа пожалуйста, только не стоит верить мне на слово А если серьёзно, сазан сейчас капризнее беременной женщины, если сегодня он ловится на один вкус, не факт, что в другие дни он будет клевать на это же. Вот сегодня он забил на всё, от слова совсем. К тому же минус 5 кормушек.
С волосом как то не дружу, вешаю пелетс через резинку на крючок. Да и 10 мм пелетс, мне кажется, вешать на волос маятно, много будет разваливаться при сверлении.
Сазан пошёл, ему сейчас не до черепах!
Печально, коллеги. Вся наука заповедника напряглась от такого экземпляра. Не могу спокойно пройти по коридору в офисе.. "когда? где инфа, ты чего, гад, из охраны, научному отделу не помогаешь"?Олег, да он вроде как в командировке. Кстати о черепахах, года 4 назад видел на набережной. Рано утром, практически ещё ночью спускаюсь на берег, а там как раз мелко возле берега. При свете фонаря вижу, что кто то медленно двигается от берега по мели. Оказалось, что черепаха. Следом за мной знакомый спустился, всё порывался животину на суп изловить. Пришлось ему озвучить, что будут некоторые неприятности, так как она краснокнижная, к тому же оченно хорошо пальцы откусывает.
Самая любимая насадка- варёная картошка, её никто не отменял, и клюёт на неё как и преждеСамая любимая оснастка "волос", пять/шесть консервированных зерен, ни какая мелочь не подходит, только ОН.
Сергей, она должна быть немного недоваренной, иначе будет просто разваливаться. В прежние времена, наряду с мятым хлебом, была основной насадкой на сазана. Это сейчас народ обленился, накидают чуть не десяток удилищ с бойлами и сидят. А ведь картоху можно разными пахучками сдобрить и чуть на сковороде по постном масле подсушить и никакой сазан не устоит.Самая любимая насадка- варёная картошка, её никто не отменял, и клюёт на неё как и прежде
Да. может быть "на пляжУ" у озера. Только там на резинку не рыбачат.Место определил, хотя может и возле Дельфина..
так и запишем в анналы науки, спасибо! А то заманали, зело.около 25 см в ширину.
рыбачат (не в озере, на протоке)! Там две плиты бетонные лежали, а может и не две. Под одной два полоза жили, черные, двух метровые!!! Науке не надо? ))Да. может быть "на пляжУ" у озера. Только там на резинку не рыбачат.
вечер, ночь, утро - всегда штиль!А рассвет был сегодня тихим, на Амуре почти полный штиль, что бывает не так часто.
...обжареная в растительном нерафинированном масле, и пропитанная давленым чесноком... Батя раньше специально собирал для этого дела мелкокартоху и даже подкапывал особораннюю. Мать ругалась)))Самая любимая насадка- варёная картошка, её никто не отменял, и клюёт на неё как и прежде
Ой как далеко не всегда, Олег.вечер, ночь, утро - всегда штиль!
Андрей, а сом чей на берегу? И где черепаха? Без черепахи, говорят, нынче незачет.В общей сложности поймал сегодня, наверное, более 60 хвостов.
Точно не мой, да и запашок от него уже, а я не медведь, однако.Андрей, а сом чей на берегу?
Ну не было, однако, что же я поделаю.И где черепаха? Без черепахи, говорят, нынче незачет.
Убил, можно сказать, растоптал. Я вчера с самого раннего утра под дождём чуть не до вечера просидел с нулевым результатом. Руки от силовых забросов на 70 метров болят до сих пор. Ну хоть новый фидер в деле опробовал.Сегодня не дачный день решил использовать для рыбалки, чтобы не пропадал.
С обеда дождь прекратился, и выдвинулся я на В,Э
С 13.30 до 17.30. меньший 1,97кг ... больший 3,5.
Посмотреть вложение 348244
Хороший результат!!!!Сегодня не дачный день решил использовать для рыбалки, чтобы не пропадал.
С обеда дождь прекратился, и выдвинулся я на В,Э
С 13.30 до 17.30. меньший 1,97кг ... больший 3,5.
Посмотреть вложение 348244