АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.069
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Глубины там, поди нормальные?
Если не трудно, прошу координаты или привязку к местности относительно точную. Примерный вес или размер. Наш заповедный герпетолог - младший (пока) научный сотрудник ими занимается (учетом). Катается и на Хумми и в Анюйский нац. парк. А тут под боком у заповедника Комсомольский. Буду очень благодарен за информацию.Шеф сегодня на шарголи Посмотреть вложение 347466
Вань, сам знаешь, наша погода это ещё та лотерея. Холод может резко закончиться и будем изнывать от жары и наоборот. Крупный сазан никуда не делся, только, судя по двум предыдущим рыбалкам, держится далековато от берега.Когда уже наконец потеплеет и где крупные сазаны?
да хотелось быбудем изнывать от жары
С этим проблема. Я не менял расстояние с прошлого раза,но вот этот ветер ужасный огромную дугу успевал выдувать. Приходилось между порывами как-то умудряться забрасывать.держится далековато от берега
А я проснулся в 6-00, посмотрел за окно, холодно, ветер. Перевернулся на другой бок и включил режим выкл.Посидел сегодня с 05-30 до 12-00. Холодина,ветрище,промерз до самых костей.
каждый раз в 4 утра идет борьба с этим режимомА я проснулся в 6-00, посмотрел за окно, холодно, ветер. Перевернулся на другой бок и включил режим выкл.
На Амуре сегодня относительно города эти показатели можно смело на два умножать - ветрище и холодищехолодно, ветер
спасибо что пишите на что поймали, полезная информация. Пеллетс на волосяную оснастку монтируете или одевайте с резинкой на крючок?Погода сегодня нелётная, но это не могло стать оправданием пропуска намеченной рыбалки. Рыбалка состоялась, хоть и на обратном пути рюкзак промок насквозь. Ловил на фидер на набережной. Как никогда много в этом году сазаньей молоди, исключительно голодной. Но таки одного сазанчика нормального размера всё же изловил.
Посмотреть вложение 347744
4.8 кг, попался на пеллетс Миненко Ред Спайс 10 мм.
Да пожалуйста, только не стоит верить мне на слово А если серьёзно, сазан сейчас капризнее беременной женщины, если сегодня он ловится на один вкус, не факт, что в другие дни он будет клевать на это же. Вот сегодня он забил на всё, от слова совсем. К тому же минус 5 кормушек.спасибо что пишите на что поймали, полезная информация.
С волосом как то не дружу, вешаю пелетс через резинку на крючок. Да и 10 мм пелетс, мне кажется, вешать на волос маятно, много будет разваливаться при сверлении.Пеллетс на волосяную оснастку монтируете или одевайте с резинкой на крючок?
10 мм пелетс, мне кажется, вешать на волос маятно, много будет разваливаться при сверлении.
Я в инете такой способ нашел. Делаю снасть "волос", в петельку резинку и все,быстро и удобно. В прошлом году сверлил,но пелетс меньше держится.В неё вдеваю удавкой резинку , а на неё пеллетс . Хоть 10ка , хоть 14ть .
Кукурузу на волос не сажу . На крючках под куку волос 2-3мм и на нём крючок на пару номеров меньше основного . На него и одеваю кукурузу . Здесь где-то было фото подобного .А просто "волос" под кукурузу
Наверное имелась в виду не консервированная кукуруза, а запаренная сухая. Эту просто на крючок насадить будет проблематично, твёрдая, да и холостых поклёвок и сходов при таком насаживании будет много (зерно не будет давать крючку глубоко в ткани проникнуть). Зато такую кукурузу никакая мелочь не "обдербанит"!Кукурузу на волос не сажу .
До поклёвки. Летом от неё отказываюсь больше, так как кони берутся. На довольно большом расстоянии от берега востробрюшка редкое явление…И как она долго на "волосе" держится? У нас такие "подарки" востробрюшка в считанные минуты "по атомам" разбирает.
это уже поздно, с трёх начинай!каждый раз в 4 утра идет борьба с этим режимом
К сожалению, так и не дождался ответа от Отставника о размерах черепахи и месте поимки. Судя по фото, это 1-й съезд на Шарголе (после дома отдыха). А вот размер? Пропал куда-то Отставник и в личку то же не отвечает.Шеф сегодня на шарголи Посмотреть вложение 347466