ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Все увидели гребень?
Тоже решил дать сазану отдохнуть от меня))Сегодня утром тоже было хорошо,хоть и немного зябко,но тихо и красиво.
Посмотреть вложение 328839
Посмотреть вложение 328840
Только вот его краснохвостое величество клевать никак не хотело,а может быть,просто не было его на той дистанции,на которой я кормил точку,а это 60 метров.Все выходы сазана наверх были на дистанции под 100 и дальше метров.А на моём корме харчились только кони да чебаки,во всяком случае именно они мне только и попадались.К 10 часам надоело мне кормить этих нахлебников и я собрался до дому.Надо сделать перерыв в сазаньей рыбалке,пущай они поголодают без моих вкусняшек.
А большая сейчас дистанция до рыбы на ВЭ? и как с зацепами?,Пара закормочных кормушек
единожды зацеп был - минус поводок и все. где я сижу - норм, но течение сильное. Дистанция не менее 50 метров.А большая сейчас дистанция до рыбы на ВЭ? и как с зацепами?,
Да сейчас везде не меньше 50 м., что бы добраться до троп сазаньих.не менее 50 метров.
на этой дистанции свал в русло с мели, вода под сопкой, залита дорога по которой ездят при малом уровне, берега практически нетДа сейчас везде не меньше 50 м., что бы добраться до троп сазаньих.
Раньше на Экони в 35 метрах при малой воде крупных ловил.
В тяпницу после работы заскочил с ультриком на силинку в районе гравзавода, думал чебачка подушить. Выцыганил у поди пару небольших леночков и даже страшный гольян длинной 10см, умудрился повиснуть на блак фури №2, а чебака нет.Да бегал вчера опять. В двух местах по нулям. Хотел сегодня сгонять в более перспективные место, так ветер не дал.
Да с чебаком вообще везде засада. На Силинке мелкий стал, да и мало. На Экони, осенью, уже 2 года как нет.В тяпницу после работы заскочил с ультриком на силинку в районе гравзавода, думал чебачка подушить. Выцыганил у поди пару небольших леночков и даже страшный гольян длинной 10см, умудрился повиснуть на блак фури №2, а чебака нет.
Гриша,может быть,он до сих пор в Амуре тусуется,темпер воды не настолько велик.На донки люди до сих пор неплохо ловят при желании.Или не поднялся пока до Гравзавода.Тоже хочу как нибудь на Силинку прогуляться,посмотреть,насколько изменились любимые места по прошлым годам.В тяпницу после работы заскочил с ультриком на силинку в районе гравзавода, думал чебачка подушить. Выцыганил у поди пару небольших леночков и даже страшный гольян длинной 10см, умудрился повиснуть на блак фури №2, а чебака нет.
я тут стал к кормушкам делать доп упоры из проволоки, вес тот же, несет меньше.но течение дикое,кормуха 140 грамм
Вань,боюсь,что дополнительные упоры могут быть дополнительными предпосылками к зацепам.я тут стал к кормушкам делать доп упоры из проволоки, вес тот же, несет меньше.
может и так. практика покажетВань,боюсь,что дополнительные упоры могут быть дополнительными предпосылками к зацепам.
...медная проволока в этом случае хороша. И работает, и гнётся при зацепе. Толстую не надо ставить...Вань,боюсь,что дополнительные упоры могут быть дополнительными предпосылками к зацепам.
Сейчас алюминий пробую, но медь наверно по лучше будет. Главное чтобы вес не менялся...медная проволока в этом случае хороша. И работает, и гнётся при зацепе. Толстую не надо ставить...