Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Видел их, мимо их буев проплывал.Яхтсменов по Мылкам гонял?
Последнее редактирование:
Видел их, мимо их буев проплывал.Яхтсменов по Мылкам гонял?
Скорее всего этого года. За 5-ть то месяцев можно отрасти, тем более лето благодатное для рыбы.Вот интересно,шнурок,которой мне сегодня попался,этого года выпуска или прошлого?В книге С.П.Кучеренко Рыбы Амура написано,что при богатой кормовой базе сеголеток может к осени вырасти до 31-38 см.А уж малька то сейчас очень много,явно мелкие зубастики не голодают.Вполне возможно,что именно этого года щурята сейчас разбойничают на разливах.
Чоккеты. Но туда желательно пропуск выписывать в филиале на Мира 54. Так же есть организованные походы.Гора Чоккет, граница Комсомольского заповедника.
Про организованные походы слышал, про пропуск нет. Можно в двух словах подробнее про пропуск, на будущее. Больно мне понравилось там.Чоккеты. Но туда желательно пропуск выписывать в филиале на Мира 54. Так же есть организованные походы.
С удовольствием бы сдал, но пока мест не знаюПацаны, не по теме, кто может "сдать " брусничное место? В личку. Ездил. Но из-за засухи ягода мелкая и мало.
Вань,а на больших сейчас месячник нерестовый и хотя кеты толком нет,но обуют,если что,всё равно только за одно нахождение на реке.Думаю, пора бросать мелкие речки и пробовать выезжать на более большие....
Вань,а на больших сейчас месячник нерестовый и хотя кеты толком нет,но обуют,если что,всё равно только за одно нахождение на реке.
Скоро уже сиг начнёт в Амур выходить,лучше уж его тогда половить,если что.Вот бы ещё водичка упала к октябрю хотя бы на метр.
Не закрытых нет. Везде нужна лицензия.Темпы падения совсем пока не радуют. Есть же не закрытые реки вот на них и буду. С кетой совсем плохо, ее нет.
А где в Комсомольском районе есть РПУ и выписывают путёвки? Ну и в ближайшем окружении. Нет!Не закрытых нет. Везде нужна лицензия.
Раньше Амуррыбвод выписывал. Сейчас не знаю. Тогда, При наличии лицензии или что там, путевки, можно было даже в нерест, на Гуре, ленка, хариуза ловить. Но была проблема с количеством путевок. А нет путевеи-лицензии - штраф.А где в Комсомольском районе есть РПУ и выписывают путёвки? Ну и в ближайшем окружении. Нет!
А учитывая то,что на Гуре и заказник ихтиологический,штраф может увеличиться в разы,да ещё и за каждый хвост насчитают.Дорогая рыбка получится.Но была проблема с количеством путевок. А нет путевеи-лицензии - штраф.
Заказник от моста, ну чуть выше, вознесеновского, до Гурского.А учитывая то,что на Гуре и заказник ихтиологический,штраф может увеличиться в разы,да ещё и за каждый хвост насчитают.Дорогая рыбка получится.
Выше моста Вас от штрафа тоже не спасет. Разве что размер будет меньше.Заказник от моста, ну чуть выше, вознесеновского, до Гурского.
В запретные сроки да.Выше моста Вас от штрафа тоже не спасет. Разве что размер будет меньше.