ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.655
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Володя, молоток! Хищник не плюхался?
это сиги! Сам Смирнов сказал! ( не Андрей)Кто то плюхал несколько раз, но кто это был я не знаю.
О.. точно, сиги. Если сам " гуру" сказал.это сиги! Сам Смирнов сказал
Ну,слава Богу,хоть меня туда не приплёл.это сиги! Сам Смирнов сказал! ( не Андрей)
О.. точно, сиги. Если сам " гуру" сказал.
Тогда в следующий раз лодку возьму, буду их веслом глушить.
Раньше, когда ездили за клюквой, в озере ставили сетки-регулярно попадался сиг. В озеро впадали ручьи с мари, вода аж чёрная от торфа, заваривать не нужно было.Ну,слава Богу,хоть меня туда не приплёл.
Хотя,не удивлюсь.если в разливах сейчас может и сиг быть,малька там полно,хищнику раздолье.
Падали что ль?в озере ставили сетки-регулярно попадался сиг.
Володя, неплохо так постоял.Сегодня по пути на дачу возле Н.Мира постоял 3 часика с фидером.
Не там мы,Гриша,стояли позапрошлый выходной.Володя, неплохо так постоял.
Весной его (не малька) там полно.Ну,слава Богу,хоть меня туда не приплёл.
Хотя,не удивлюсь.если в разливах сейчас может и сиг быть,малька там полно,хищнику раздолье.
В общем -да. Но завтра и эти места затопит с таким ростом уровня.неплохо так постоял.
Раньше, когда ездили за клюквой, в озере ставили сетки-регулярно попадался сиг.
там народищу.... карасей все ловятВ
В общем -да. Но завтра и эти места затопит с таким ростом уровня.
Это было 20-30 лет назад. В прошлом году съездил после 20 летнего перерыва на разведку, сетки уже не ставил, да и нет их уже. Через неделю собираюсь, жена конючит поехали-поехали, но сама боится на лодке ехать.Оказывается ты тоже браконьер. А то СВЯТОЙ, да святой.