КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сергеевич, не переживай, все еще получится.у меня в этом году не срослось
Сергеевич, не переживай, все еще получится.у меня в этом году не срослось
Остается надеяться и уповать на Подю.Сергеевич, не переживай, все еще получится.
ЗачетноРыба радовала своим разнообразием и несмотря на то, что доминантой был все таки сиг, но ловилась с успехом и другая амурская рыба, так были пойманы и кони и жерехи, и троегубы и монгольские красноперы и ловился чебак, огромного размера. Все это, на фоне великолепной погоды и практического штиля на воде не могло не радовать нас.
Посмотреть вложение 316989 Посмотреть вложение 316990 Посмотреть вложение 316991 Посмотреть вложение 316992
Да очень много останется,скорее всего и рыбы взрослой и малька и далеко не все они выживут.Тем более.что за последние дни вода упала почти на метр.Данила,насчёт того.что рыбы стало мало,так раньше её.понятное дело,было больше.не было такого прессинга сеточников,заготавливали в основном колхозы,но и они численность изрядно подрывали.Численность рыбы у нас очень сильно зависит от уровня воды в удобные для рыбы сроки для нереста.Вот последние несколько лет весенние паводки были с невысоким уровнем воды,к тому же она очень быстро падала.А в это время как раз нерест щуки,меньше её явно стало в наших окрестностях.никто не думает, что много, точнее очень много рыбы останется в озерах и не сможет выйти? Такой воды в такое время я не припомню, да и деды с которыми я общался... рыбы и так в амуре последнее время очень мало стало, и вот пожалуйста, подарочек от гэс
Мало того уже интернет пестрит фото с щуками, пойманными на квадратные удочки )На Новом Мире пингвины уже на льду стоят.
в воскресенье проезжал и около мылок и у нового мира. Народищу как на параде)) все на льду еже сидят..Хапужники уже хапают!