Сезон жидкой воды в Комсомольске 2020

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.516
Баллы
308
Город
Комса
Погода что называется само рыболовная: дождь, временами сильный...
Да,только далеко не всем рыбакам хочется в такую погоду вылезать из тёплой постели и переться на Амур.Когда в половине пятого спустился на берег,там никого ещё не было.Дохожу до любимого места,прячу вещи от дождя в мешок вкладыш,он у меня сиротский,литров на 200,полезная вещь,чтоб вещи не мокли.Мешаю корм ,собираю фидер.Ловить сегодня решил опять на дальних рубежах,там всё таки сазаньих детей меньше.
Закармливаю точку на 76 оборотах катушки,вешаю поводок с крючком,на крючке пеллетс 10 мм на резинке.Рыба особого намерения клевать не проявляла,хотя плюхалась на разных дистанциях.Примерно в 6.20 вижу поклёвку,подсекаю,на крючке явно кто то есть.Но для сазана нехарактерное поведение,просто туго шла.временами тряся головой.Когда подвёл рыбу к берегу,вижу широкий силуэт в воде и принимаю в подсак вот такого красавца.
IMG_20200816_061217.jpg

Рыба постепенно встала на точку и исправно жрала с крючка пеллетс,чаще безнаказанно.Но кое кому всё таки не везло и следовала прогулка на берег с последующим утоплением.С некоторыми трудностями,но всё таки рыба товарного размера была поймана.
IMG_20200816_152114.jpg

Сверху вниз:2.5;2.1 и 2.3 кг соответственно.Были ещё пара сходов неплохой рыбы.Ну да ладно,я рыбалкой остался доволен.Рыбу поймал,под дождиком посидел,воздухом подышал,в общем отдохнул в своё удовольствие,чего и всем желаю.Всем НХНЧ!

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, а ведь лещ то "черныш"! Браконьеришь по тихой? ;)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.516
Баллы
308
Город
Комса

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да, как ругать сеточников - мы горой! Ну а как самому по тихой браконьерить (и на форум это выкладывать) - так ничего страшного! :E079:

LiveFishing

Местный
Реакции
490
Баллы
208
Город
Комсомольск
Вань,ты сначала поймай.В нашем деле загад не бывает богат,знаю по своему опыту :E019:
Штук 10 то полюбому поймаю. В прошлый раз мы чисто отдыхать поехали: шарабан, песочек, костер. А тут именно на рыбалку, да и на такое место, где лещ тусуется.

LiveFishing

Местный
Реакции
490
Баллы
208
Город
Комсомольск
Не клевало? А это подлещик наверно, мелковат...
Клевало, как из пулемета. 10 штук-то я поймал. А про размер выше разговора не было. Ловился такой, какой ловился.
Ты говоришь про видео про "приметы на рыбалке"?
Не совсем понял вопрос.

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
4.311
Баллы
308
Город
Комсомольск
Клевало, как из пулемета. 10 штук-то я поймал. А про размер выше разговора не было. Ловился такой, какой ловился.

Не совсем понял вопрос.

Размер все же важен, для леща точно :)

Что-то подумал что фото с последнего видео "рыбалка летом. мифы и реальность."

LiveFishing

Местный
Реакции
490
Баллы
208
Город
Комсомольск
Размер все же важен, для леща точно :)
Я просто отвечал на твой вопрос о клеве. И о количестве. А размер вот такой. Били еще большие губари, сазанчики поменьше, плети на кукурузу.
Что-то подумал что фото с последнего видео "рыбалка летом. мифы и реальность."
Ошибся. Я ж обещал фото с новой рыбалки, а не со старого видео.

ortodox110464

Почетный Форумчанин
Реакции
3.636
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я просто отвечал на твой вопрос о клеве. И о количестве. А размер вот такой. Били еще большие губари, сазанчики поменьше, плети на кукурузу.

Ошибся. Я ж обещал фото с новой рыбалки, а не со старого видео.
Поздравляю с новым кораблём! Ездил на правый? Один? Резинка работает? Кстати, уже кета попадается у браков в сети.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.614
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, ну и фото леща,
согласен с
На мылкинской яме по полтора десятка таких в вперемешку с карасями ловил. (Всех отправлял обратно подрастать).
В прикормку кукурузу и на крючок кукурузу и почти без промаха такой вот пионер на крючке. А вот на червя в основном карась и чебак (язь).

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх