ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.659
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Карнавал...Вы чё феййервек подводный устраиваете сигу ...
Карнавал...Вы чё феййервек подводный устраиваете сигу ...
Сергей,это лишний раз говорит о том,что нужно пробовать разные цвета и их комбинации,что нибудь да сработает.Я второй год ловлю на красно-белый кембрик, работает по сигу безотказно!
... тонкую полоску от презервтива на остриё добавляет поклёвок . Делал из перчаток ..не тот причиндал .Я второй год ловлю на красно-белый кембрик, работает по сигу безотказно! Посмотреть вложение 287953
Сексуальные маньяки.... тонкую полоску от презервтива на остриё добавляет поклёвок . Делал из перчаток ..не тот причиндал .
Назим,скорее рыболовныеСексуальные маньяки.
Назим,а вот такую мелочь и подавно.Всасывает на ура
Сексуальные маньяки.
Смейтесь, смейтесь...я тоже смеялся когда сосед ловил а я барабанил . Он сам тогда не мог понять почему на медицинскую перчатку не ловится , а на презерватив в засос ..с кишками вытаскивал мухуНазим,скорее рыболовные
С ароматом клубники?Смейтесь, смейтесь...я тоже смеялся когда сосед ловил а я барабанил . Он сам тогда не мог понять почему на медицинскую перчатку не ловится , а на презерватив в засос ..с кишками вытаскивал муху
С ароматом клубники?
..Господи, вокруг говна срач развели
Да и я особенно переживаю не владея информацией кто Вы.Посмотреть вложение 287992 ..
Мне не важно кто вы , важна ПРАВДА
Объясните публично всем , почему в моей личной переписке каждый день стоит одна и та же дата общения с "пока коллегой" по рыбалке ...мне нечего скрывать , даже могу под каждой страницей подписаться . Думаю вам и Сергеич ответит ..
Так что написать-то хотели?
Вы Администратор портала и только к вам вопрос..просто ответьте всем : вы вмешивались в мою личную переписку и кто такой Сергеевич ?Да и я особенно переживаю не владея информацией кто Вы.
И вопрос не очень понял: что я должен публично всем объяснить? Вот например позвонил одному товарищу, он ничего не просил ему объяснять. Позвонил второму, он задал вопрос: "А кто такой саня400?". Могу позвонить ещё третьему, но не буду. Я знаю что он просто порекомендует вас послать.
Ну ладно, отвечаю.И ещё добавлю..если это
Вы Администратор портала и только к вам вопрос..просто ответьте всем : вы вмешивались в мою личную переписку и кто такой Сергеевич ?
"Хотелось бы узнать, а что вы имеете ввиду - вмешивался? ".. по русскому - хотел насрать , а по уважению - напакостить.Ну ладно, отвечаю.
Сергеевич, это наш форумчанин, тоже с Комсомольска как и вы. Лично с Сергеевичем мы не знакомы. Против вас заговоров с Сергеевичем я не строил (насколько я в курсе, и Сергеевич совместно со мной тоже против вас ничего не замышлял). По этой теме всё.
По поводу вмешивался в вашу переписку, как говорится без комментариев. Хотелось бы узнать, а что вы имеете ввиду - вмешивался? Вы показали часть вашей переписки с Сергеевичем против меня, где там моя роль-то.
Ну давайте, давайте. Я с интересом посмотрю, кого вы к себе подтянете, продолжить обвинять меня в том, что я лажу по чужим перепискам. И за одно поинтересуйтесь, вообще, есть на движке портала функция - просмотр чужой личной переписки?"Хотелось бы узнать, а что вы имеете ввиду - вмешивался? ".. по русскому - хотел насрать , а по уважению - напакостить.
Сергеич отзовётся ..потом поговорим.
Я их выше предоставил ( и больше есть).ждём СергеичаНу давайте, давайте. Я с интересом посмотрю, кого вы к себе подтянете, продолжить обвинять меня в том, что я лажу по чужим перепискам. И за одно поинтересуйтесь, вообще, есть на движке портала функция - просмотр чужой личной переписки?
Я жду убедительные доводы.