pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Саня,а западные гуманисты советуют для успокоения рыбы вот такоеОчень гуманный способ ...перед тем как зажарить , нужно карася успокоить.
Саня,а западные гуманисты советуют для успокоения рыбы вот такоеОчень гуманный способ ...перед тем как зажарить , нужно карася успокоить.
Такая у меня только на сазана . Если ловишь на еду , то такой способ считается гуманным . Для мелочи есть садок .Саня,а западные гуманисты советуют для успокоения рыбы вот такое
У меня тоже есть подобная.из старой ручки от пешни.Использовал для успокоения кеты.когда ловил её на резинку.Такая у меня только на сазана .
На ней ещё и "аминь" написано!Саня,а западные гуманисты советуют для успокоения рыбы вот такое
Тут некоторые форумчане лейкопластырь на ранку от крючка рыбе наклеивали.перед тем как зажарить , нужно карася успокоить.
интересно бы на это взглянутьТут некоторые форумчане лейкопластырь на ранку от крючка рыбе наклеивали.
Медики наверно..Тут некоторые форумчане лейкопластырь на ранку от крючка рыбе наклеивали.
В том то и дело что им фсем пох..Вроде вода пошла на спад...?
Кто то смеётся , кто то критикует меня , а кто то понимает - но я опять о чистоте нашего Амура . Если вода спадёт и берег будет свободным (дай Судьба дни счастья) , на берег устремятся любители " резинки".. просьба к ВАМ , кто забрасывает груз с ЛОДКИ (металл, мешки) :
..вся эта "грязь" ( оборвалась и мне пох.. ) лежит на дне , я по совести рыбацкой даю совет - возьмите пакет (можно два) , нагрузите его камнями , к ручкам привяжите верёвку (страховка) и по окончании рыбалки , резко рваните верёвку от груза ..пакет разорвётся ...
Весь природный груз с пакета , а это даже маленький камушек , даст хоть какую то возможность маленькой рыбке спрятаться от злого хищника , которого удачливый рыбак поймает за булыганом....
Пы.Сы. Само главное в этом процессе ...пакет вынимаешь , не засоряя Амур
Чтоб их ма.а.аааленькие кузнечики замучилиВ том то и дело что им фсем пох..
На новой, затопленной!? Мужик, видел, на Дзержинского рыбачил поздно вечером, тоже не клевало, и проезжающие машины рыбу распугивали.Вчера, вечером, покидали, с товарищем, спиннинг на набережной.
посидел 3,5 часа возле трассы с фидером.
На мелочь не похоже..видно крупный теребит подошёл , пробует...И почти постоянно кто то теребил, похоже на мелочь.