sanya400
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.216
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Он тоже ленился...Все карасей ловят, а я ленюсь....
Он тоже ленился...Все карасей ловят, а я ленюсь....
Он тоже ленился... Посмотреть вложение 284240
Саша, вас Кличко покусал?Этот простенький , Посмотреть вложение 284068 сколоченный деревянный плакатик человека с чистой душой ( для гостей форума ) , но я убеждён ..что не для его участников форума.
Олег , ты не поверишь...от боли накосячил (я имел ввиду , что форумчане не сорят)Саша, вас Кличко покусал?
Попробуй...как говорится - новичкам всегда везёт , а дальше будет ещё интересней .все обсуждают наводнение да и погода не айс, сыро очень
в горных речках воды много, а в Амуре еще больше... ждемс... Задумываюсь в этом году на резинку попробовать сига поймать. О его вкусовых качествах наслышан. но ловить как-то не получалось
Короче,чем дальше в лес,тем больше вылезПопробуй...как говорится - новичкам всегда везёт , а дальше будет ещё интересней .
В азарте и палкой не выгонишьКороче,чем дальше в лес,тем больше вылез
А мы прошлой осенью неплохо половиливсе обсуждают наводнение да и погода не айс, сыро очень
в горных речках воды много, а в Амуре еще больше... ждемс... Задумываюсь в этом году на резинку попробовать сига поймать. О его вкусовых качествах наслышан. но ловить как-то не получалось
А мы прошлой осенью неплохо половили
Мы прошлой осенью тоже неплохо ловили.А этой осенью большой вопрос в том,будет ли берег для рыбалки.успеет ли уровень воды упасть хотя бы до 4 метров,а лучше ещё меньше.А мы прошлой осенью неплохо половили
Мы прошлой осенью тоже неплохо ловили.А этой осенью большой вопрос в том,будет ли берег для рыбалки.успеет ли уровень воды упасть хотя бы до 4 метров,а лучше ещё меньше.
Нет,Вань,к ноябрю это уже поздновато.Надо бы к октябрю.Но тут всё в руках Поди и погоды.В наших краях осенью самый ранний факт поимки сига лично у меня был 18 сентября.Успеет, к ноябрю
Иван, туда можно только на лодке. Это напротив пионерлагеря у пос. Бельго. А без лодки чтоб добраться - я таких мест не знаю, а если есть - то там всегда паломничество. Ну вот Верхняя Эконь если только. Чапаевка ещё. Но дорога убийственная.А где этот Заячий остров то? Лодки у меня нет....
Это на спиннинг. Нарезку вешал.На удочку на что брал? Видео отличное
Я тоже к ноябрю уже завязываю, но бытует мнение что наоборот, ближе к заморозкам клёв ещё лучше. Меня от этой рыбалки в ноябре отпугивает небольшой мороз - утром в лодку надо в болотниках запрыгивать, потом стоять на грунте - в них дубак, хоть валенки одевай. Хотя когда был молодым дураком - даже с лодки на зимнюю махалку сига ловил, холодина, сопли ручьём, как вспомню - так вздрогну...Нет,Вань,к ноябрю это уже поздновато.Надо бы к октябрю.Но тут всё в руках Поди и погоды.В наших краях осенью самый ранний факт поимки сига лично у меня был 18 сентября.
Сергей,да по разному бывает в ноябре,год на год не приходится,это я применительно именно к рыбалке на сига.Многое зависит от уровня воды и погоды.Да и от места тоже не в последнюю очередь.В прошлом году с Сергеевичем сезон закрывали 10 ноября в самую сиговую погоду,в снег.Вымокли,правда,но удовольствие получили.Одевались уже практически по зимнему.Но мы то на лодке не мотаемся.нам немного проще.Я тоже к ноябрю уже завязываю, но бытует мнение что наоборот, ближе к заморозкам клёв ещё лучше.