ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да, против яхт-клуба на Cтарой площадкеправый берег?
Да, против яхт-клуба на Cтарой площадкеправый берег?
Был сегодня. Уровень выше среднего. Вода довольно чистая. Рыб мелкий, пассивен.Доброго вечера. Кто-нибудь мимо Силинки проезжал? Воды много?
Сергей,щука там,наверное,зажратая от обилия малька.Да и очень немного её по сравнению с прошлыми годами.Был на водозаборе. Ставил мелкий кастмастер - сопровождала щука, но не взяла. На воблер хватанула, да вот сорвалась. Всё это с 7 до 8 утра, потом до 11-ти - ничего. Уехал.
Да, наверное так и есть. Малька и востробрюшек море. Тем и интереснее её соблазнить.Сергей,щука там,наверное,зажратая от обилия малька.Да и очень немного её по сравнению с прошлыми годами.
Ну.. хоть и сорвалась , а уже.. едрён батон.. воблеры зашевелились в коробочкеБыл на водозаборе. Ставил мелкий кастмастер - сопровождала щука, но не взяла. На воблер хватанула, да вот сорвалась. Всё это с 7 до 8 утра, потом до 11-ти - ничего. Уехал.
Это я сегодня первый раз попробовал на флюр рыбачить. Худо-бедно, но 2 подхода было. Напарник со шнуром не увидел ни одной щуки. Вот и думаю - влияет или нет?Ну.. хоть и сорвалась , а уже.. едрён батон.. воблеры зашевелились в коробочке
У меня кент рыжий. Вот это точно влияет.Это я сегодня первый раз попробовал на флюр рыбачить. Худо-бедно, но 2 подхода было. Напарник со шнуром не увидел ни одной щуки. Вот и думаю - влияет или нет?
А у меня лысый с этим как?У меня кент рыжий. Вот это точно влияет.
Никогда не сомневайся в СЕБЕ..Это я сегодня первый раз попробовал на флюр рыбачить. Худо-бедно, но 2 подхода было. Напарник со шнуром не увидел ни одной щуки. Вот и думаю - влияет или нет?
Бороться и искать,найти и перепрятатьНикогда не сомневайся в СЕБЕ..
Сергей,попробуй мелкую цикаду,временами очень неплохо выстреливала на водозаборе.на мелкий кастмастер клюёт мелочь
Cкажите, а "балда" - это подгруженная балбера с идущими от ней поводками? Я на такую верхогляда ловил когда-то. Насчёт чёрного цвета я когда-то читал в инете, что рыба лучше всего видит в воде 2 цвета - чёрный и фиолетовый. Я хочу попробовать чёрный цвет в мушках, да всё что-то руки не доходят, наверно не из того места...Сегодня после работы решил прогуляться на Силинку.Доехал до зоны отдыха и через неё подался вверх вдоль речки.Дошёл до знакомого места,после дождей водичка прибавилась.Пришлось до точки идти в болотниках,временами на пределе голенищ.Попробовал сначала на балду с верховыми мушками,тишина.Следом пробую проверенные на Силинке вертушки,Муран и Экстрем Фишинг,даже мелочь не бегала за ними.Но ведь не мог чебак никуда оттуда весь уйти.Цепляю опять балду и начинаю методично прочёсывать слив мушками.И чебак всё таки нашёлся.Стоит,тихушник,под зарослями травы и тальника и ничем себя не выдаёт.Когда стал подавать мушки под заросли,начало поклёвывать.Чебак,правда,мелковат,но я же не рыбы ради пришёл,а удовольствия для.Кстати,вот портрет одного из чебакарусов.
Посмотреть вложение 282141
Мушки ставил проверенные,почему то чебак предпочитает чёрный цвет.Постоял я на Силинке до до 20.00 и решил выбираться обратно,а то по темну идти по воде метров 100 с риском искупаться как то не улыбалось.Хотя почему то чебак зачастую именно в сумерках хапает муху лучше.Ну да ладно,не было цели именно наловить,а была цель отдохнуть от суеты трудового дня.Ну немного фоток окрестностей напоследок.
Посмотреть вложение 282142
Посмотреть вложение 282143 Посмотреть вложение 282144
...это вот такая снастьCкажите, а "балда" - это подгруженная балбера с идущими от ней поводками?
Да,Сергей,это именно она.Cкажите, а "балда" - это подгруженная балбера с идущими от ней поводками?
Саня.а это другая балда,зимой на неё ловят и не у нас..это вот такая снасть