Сезон жидкой воды в Комсомольске 2019

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Саня с почином!А пусть тех,кто мелких краснопёриков забирает, изжога замучает.И пущай их Подя накажет обетом бесклёвья.
Спасибо Андрей ! ....С почином конечно рановато , не наш размерчик . Уже и не помню сколько раз говорил многим рыбакам , что сазанчик - это не карась , а малёк сазана .

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Комсомольск
Побывал сегодня на "песках"
Начало положено, а твой размерчик еще где-то плавает;)
А на песках рыбачил выше глубокой ямы, где небольшая обратка под берегом?
Я вот уже практически собрался ехать, и ни как не решу, Эконь или может Пески:(

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Комсомольск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Я в 04-00 хочу уже в пути быть) иди может раньше,
Вот это верное решение,кто раньше встаёт,тому Подя даёт;)
Тоже хотел завтра на рыбалку,но придётся провести день с семьёй,праздник всё таки.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Просто на "песках" ...я итак уже почти место выдал ;)
normal_ProtiwnikRx_cr.jpg

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Комсомольск

Mishka_Evgenich

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Город
Комсомольск
Я вот думаю в субботу на "три бугра" пойти,или куда подальше.меньше народу-больше кислороду))мне помнится там ямка есть если вниз от бугров кидать...пока вода маленькая можно поискать перспективные места.

Мыкола

Местный
Реакции
50
Баллы
203
Город
Комсомольск
Сегодня был на пляже в 5.30,пока раскладывался два соседа Андрей и Капитан убежали испугавшись холода и дождя.Я остаюсь ,пытаюсь разловить 5 видов пеллетса,креветка,рыбный,конопля,анис,ваниль.Четыре часа не одной поклевки нет.С досады пробую пучок червей, сразу килошный сазанчик ,затем хороший чебак и касатонов.Рядом сосед вытаскивает несколько сазанчиков на кукурузу бондюэль и одного кг на8-9 на бойл.Сосед обещал выложить фото на форуме после взвешивания. Я опять этот раз поленился взять с собой царицу полей и был наказан отсутствием клева. Всем нхнч.

Мыкола

Местный
Реакции
50
Баллы
203
Город
Комсомольск
Сегодня черт опять понес на берег.Пасмурно, холодно,не комфортно.Рыб совсем не хотел клевать не на что.Поймано за 4 часа 5 чебачков,2 карася,и один неплохой сазанчик. Андрей помог вывести его своим подсачком. Один я бы его не взял. Большое ему СПАСИБО.Все были пойманы на кукурузу бондюэль. Пеллетс опять не работает .Всем нхнч.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
один неплохой сазанчик
Коля,ну ты как то поскромничал,7170 это очень неплохой сазан,вполне таки трофейный.
Андрей помог вывести его своим подсачком. Один я бы его не взял.
Ну дык,я там,где надо со своим подсаком:E013:
Большое ему СПАСИБО.
Да такое же пожалуйста;)
Пеллетс опять не работает
Ой не факт,тузик,который мне сегодня попался,взялся именно на пеллетс.А вообще,погода сегодня реально с утра была не то,что некомфортная,она была оченно холодная.Мне Подя ничего не выделил,окромя тузика.Да и ловил то недолго,с 5 до 9 часов.Ладно,мои сазаны ещё подрастают и нагуливаются,сезон только начался;)

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Комсомольск
сосед вытаскивает несколько сазанчиков на кукурузу бондюэль и одного кг на8-9 на бойл.

А бойл с каким вкусом был? а то у меня года два какие-то валяются, с очень тухлым запахом)) креветка наверно или еще что...

Мыкола

Местный
Реакции
50
Баллы
203
Город
Комсомольск
Бойл был двойной кукурузно клубничный вроде как от миненко.

sanya400

Почетный Форумчанин
Реакции
1.216
Баллы
308
Город
Комсомольск
Собрался завтра с любимой женщиной своей ( поизносилась бедная от домашних забот ) на охоту.. на дикого "кабана" , пускай почувствует дрожь берега от избытка адреналина ..тащущего ейным супругом, огромного кабана .
Как всегда , всё без "консервантов" - "салапинка" с добавлением чеснока и чуток ванили , насадка - кукурузинка на крючочек..
Никогда не использовал и другим не советую делать рекламу тем , кто всякой фигнёй в пакетах , пытается из ВАС сделать удачливыми рыболовами . Вы сами ( а может вам просто пофигу ), покупая ..даже не читая что там написано в добавках , сыпете всё это дерьмо в Амур . Рыбы становится мало и мы сами способствуем этому : никто даже не задумывается , что покупая в пакетах "корм для экзотических рыбок в аквариумах" , сам способствует уничтожению видов рыб в нашем Амуре.
Не поганьте Амур ...включите мозги :E019:

Последнее редактирование:

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну вот и мне удалось открыть сезон. Съездил на "Пески". Давно там не бывал, аж заблудился немного. Воды совсем мало, а вот грязи по колено:)

На место прибыл в 04-30 и, к моему удивлению, на берегу практически никого не было. Берег пустой. Народ только к шести утра начал подтягиваться:( бегуны с места на место, браконьеры, музыканты:mad:

Клевало довольно не плохо. Поймал трех сазанчиков, из них двух отпустил обратно, а тот, что побольше на жареху будет...
Клевали на кукурузу. А вот на червя с кукурузой ловились исключительно караси хорошего размера. Таких шесть штук взял.

В общем, отдохнул, воздухом подышал. Фото рыб не делал. Придется поверить наслово;)

Кстати, не обошлось без рыбохраны. Настоятельно попросили переместить машин за 200 метров от воды или штраф. Не забывайте об этом:E002:
IMAG3712.jpg

А все трофеи к Сане уплыли....

Вложения

• IMAG3712.jpg
    IMAG3712.jpg
    300,3 КБ · Просмотры: 254
Последнее редактирование:

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Комсомольск
Как всегда , всё без "консервантов" - "салапинка" с добавлением чеснока и чуток ванили , насадка - кукурузинка на крючочек..
Никогда не использовал и другим не советую делать рекламу тем , кто всякой фигнёй в пакетах , пытается из ВАС сделать удачливыми рыболовами . Вы сами ( а может вам просто пофигу ), покупая ..даже не читая что там написано в добавках , сыпете всё это дерьмо в Амур . Рыбы становится мало и мы сами способствуем этому : никто даже не задумывается , что покупая в пакетах "корм для экзотических рыбок в аквариумах" , сам способствует уничтожению видов рыб в нашем Амуре.
Не поганьте Амур ...включите мозги :E019:

Думаю мера должна быть у всего, в том числе и в количестве прикорма....

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Кстати, не обошлось без рыбохраны. Настоятельно попросили переместить машин за 200 метров от воды или штраф
Жаль,что они сегодня до набережной,то есть старого пляжа не прокатились,машин на берегу было очень много,только успевай протоколы составлять.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
А вот на червя с кукурузой ловились исключительно караси хорошего размера.
А у меня караси просто на кукурузу клевали,пришлось их в количестве 4 забрать и трёх чебаков на жарёху.Сазан сегодня как то себя особо не проявлял,если не считать тузиков.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх