Mishka_Evgenich
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
- Город
- Комсомольск
Кто такая салапинка??
Жаль,что они сегодня до набережной,то есть старого пляжа не прокатились,машин на берегу было очень много,только успевай протоколы составлять.
А кроме тузиков никого и не видел, он у всех примерно одного размера бралсяА у меня караси просто на кукурузу клевали,пришлось их в количестве 4 забрать и трёх чебаков на жарёху.Сазан сегодня как то себя особо не проявлял,если не считать тузиков.
Кто такая салапинка??
У меня утром была серьёзная поклёва на пеллетс,но безуспешно,монтаж вместе к кормушкой оторвался,при чём как то слишком легко,похоже на ракушке срезало.Сазана утром прыгало очень много и не мелкого.Возможно,он пока питается избирательно,водичка холодновата.А кроме тузиков никого и не видел, он у всех примерно одного размера брался
Конечно будем.Дома на диване не клюётБудем пробовать еще
Рецептик подскажите в личку хотя бы, пожалуйстаКаша такая специальная по особому рецепту варится
Набираешь в поисковике "Салапинская каша для рыбалки" и сразу вываливается её рецепт.Рецептик подскажите в личку хотя бы, пожалуйста
Вариантов масса. Я так понял у каждого свой...Рецептик подскажите в личку хотя бы, пожалуйста
Вань,я наоборот,перловки варю больше,чем пшена,дабы была крупная фракция.А кукурузную крупу и ячку зачастую добавляю в самом конце,перед тем как снять кашу с огня.Эти крупы забирают лишнюю влагу из каши.После добавления ячки и кукурузной крупы кастрюлю закутываю во что нибудь тёплое,чтоб дольше была в температуре и дошла.Для ароматики добавляю так же корицу и кориандр.Вариантов масса. Я так понял у каждого свой...
Много не ешь, рыбе оставь.Спасибо всем за каши))буду пробовать.
Много не ешь, рыбе оставь.