Сегодня снова посетил любимое озеро.Прибыв первым автобусом,привычным скорым шагом двигаюсь к заветному месту.
Выхожу на берег,ничего особо не изменилось.Собрал пикер,замесил корм.В основе корма Пеликан Карп Специи плюс кукуруза.
Забросив на точку,до которой около 20 метров,несколько закормочных кормушек,вешаю поводок с крючком №6,наживлённым червём.Начались непонятные подергушки,но нормальных поклёвок не наблюдалось.Минут через 10 следует поклёвка и первый карасик на берегу.
Рыбка стала собираться на корм и стала радовать поклёвками.А карасик сейчас там очень бойкий и неуступчивый,воюет до самого берега,услаждая сердце рыболова и радуя руку.Часов в 9 позвонил Сергеевич и поинтересовался,к у меня дела.Я ему пожаловался на наглую рыбу,не дающую даже чаю попить своими поклёвками.И тогда он сказал,что скоро придёт ко на помощь.А тем временем решил сменить наживку с червя на кукурузу.Клевать стало чуть реже,но стал радовать размер карасика.
Через полчаса Сергевич примчался мне на помощь.Сел со своим фидером рядом со мной и,можно сказать,принял на себе весь пресс поклёвок страшных зверей с плавниками.На фото он с одним из поверженных зверюг.
Справившись с нашествим таких страшных и ужасных,мы продолжили получать удовольствие от ловли карасика,Да и погодка этому благоприятствовала.Правда.временами гольян одолевал,но это такие мелочи.
После полудня клёв стал похуже,да и запасы прикормки стали подходить к концу.Да и места у меня в садке стало не хватать
И решили мы закончить эту весёлую и позитивную рыбалку,кудыж столько рыбы то девать.
Сергеевич с сиротским садком.
А это часть моего улова,потому как опосля заполнения садка я рыбу уже просто топил,жестоко и безжалостно.
В общем,хорошо мы сегодня отдохнули и порыбачили,чего и всем желаем.