Открыл сегодня фидерный,вернее пикерный сезон.
Звиняйте,что фото не с берега,сегодня руки замерзали,даже желания телефон вытаскивать из кармана не возникало.
Ловил на выходе озера Мылки.Кормил Пеликан Карп Специи с добавкой перцового микса плюс кукуруза с добавлением Фантом Чеснок.Клёв был не ахти.возможно из за падения давления.Чебак клевал крайне неактивно,по ходу рыбалки пришлось ставить длинный поводок с мелким крючком.После этого стало клевать чуть лучше.
Кстати,сегодня у меня возле берега убёг довольно приличный карась.А на дворе всего то 29 апреля,кушать захотел карасик.
Наживлял сегодня червей морячков,пробовал и на куку.но без особого успеха.В течении утра возле меня происходила ротация рыбаков,но больше часа никто не задерживался.Всё таки с прикормкой оно эффективнее
Порыбачил до 12 часов,ветер стал очень некомфортным и я собрался до дому.Сейчас буду чебачков жарить,с корочкой хрустящей.Вкусно будет,однако
Пы.Сы.Вода сегодня изрядно падала,утром на урезе воды воткнул колышек,за время рыбалки вода от него отошла сантов на 35-40.