gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.847
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Что, ни как хапугу не запустить.На новом мире седня мужики были, говорят квашня. Побыстрее бы уже все замерзло.............
Что, ни как хапугу не запустить.На новом мире седня мужики были, говорят квашня. Побыстрее бы уже все замерзло.............
На мылках стояли сегодня. Ближе к паромке лед слабый. ЗАВТРА ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПОЕДУ НА НОВЫЙ МИРЧто, ни как хапугу не запустить.
Саня,теперь с этим придётся погодить до следующего сезона жидкой воды.Каждое дуновение ветерка - каждый заброс снасти , сулит чего то охренительно не предсказуемого и очумительно здоровенного , даже при подсёке проплывающей палочки веточки...
ДА АНДРЮХА !.. мой замечательный товарищ !!!!! Пускай течёт шуга ледяная , пускай она и закупорит прибрежный уют , но у нас рыбаков жизнь лихая - сегодня щука в мороз , завтра летний сазаний уютСанят,теперь с этим придётся погодить до следующего сезона жидкой воды.
А на что караси клюют, на червя или кукурузу?На новом мире рыбачят. Сам поймал 20 карасиков. Кто то щучку травянку, змееголов и аушенка. Было 40 человек
Странно, что ты ещё не порозовел.Там так не рыбачят. Тока на хапуги.
Видать матёрый ужеСтранно, что ты ещё не порозовел.
Еп, а как заговорили, все спортсмены рыболовы ))))Что, ни как хапугу не запустить.
Тут говорить о неспортивных снастях не принято. Такие правила, лучше иногда промолчать, чтоб не попасть в бан)Наши спортсмены с госдуммы уже всю рыбу выловили. А мы со своими хапугами тут..............![]()
Тут говорить о неспортивных снастях не принято. Такие правила, лучше иногда промолчать, чтоб не попасть в бан)
Охота понятное дело,принцип поймал-отпусти малореализуем,да суть,собственно говоря,не в этом.Так ведь можно и применение электроудочек,взрывчатых и отравляющих веществ на рыбалке оправдать.Лично Я считаю, что рыбалка, охота с понятием о спорте не совместимы. По этому спортивных снастей не существует. Всё остальное людская блажь.
Тока на хапуги.
Так ведь можно и применение электроудочек,взрывчатых и отравляющих веществ на рыбалке оправдать.
Слушай, дорогой, чем дальше тем глубже в говняную яму тебя несет, только не пойму зачем и почему? Что ты понимаешь об охоте, чтобы о ней говорить???О...О...О...О...О...О!!!!!!! ВОТ так и живём. По принципу двуличия. Или это только в Амурске принято?
Лично Я считаю, что рыбалка, охота с понятием о спорте не совместимы. По этому спортивных снастей не существует. Всё остальное людская блажь.
На тесто. Чет я сразу суть вопроса не понял...........Ток еще чесночка надо добавить...........А на что караси клюют, на червя или кукурузу?
На тесто. Чет я сразу суть вопроса не понял...........Ток еще чесночка надо добавить...........