pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.977
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Рыба лапша однако.Поймал вот такой рыб.![]()
Рыба лапша однако.Поймал вот такой рыб.![]()
попался нам только один жирнющий барабан
Бывает такое,однако.Никто не любит такие музыкальные инструменты.На утро к нему ещё и хорёк присоединился
Назим,с такой погодой мы льда ещё не скоро дождёмся,однако.Ждём льда..с.
Ну и ловите своих пучеглазых.А я лучше завтра схожу устрою предварительное закрытие сезона по сигу.Пусть мне хуже будет.Вот.Слабаки! А мы, с Тимофеем, завтра идём спиннинги мочить. Лето ещё не кончилось!
Да ладно, Андрюха, меньше месяца осталось! А потом и лебе... забереги пойдут!с такой погодой мы льда ещё не скоро дождёмся,однако.
Сиги - осень. А у нас лето. Лето круче. Лето рулит!Ну и ловите своих пучеглазых.А я лучше завтра схожу устрою предварительное закрытие сезона по сигу.Пусть мне хуже будет.Вот.
Херовое у вас лето в ноябре,однако.Сегодня утром руки замерзали,представляю,как плетня при таком темпере обмерзает.Да и для катушек минус не есть гут.Сиги - осень. А у нас лето. Лето круче. Лето рулит!
Подвели меня компаньоны. Один не смог из-под одеяла вылезти, другой решит на звонок не отвечать. В общем я обиделся и решил сидеть дома.Херовое у вас лето в ноябре,однако.Сегодня утром руки замерзали,представляю,как плетня при таком темпере обмерзает.Да и для катушек минус не есть гут.
А сегодня чутка сижков поймал,уценённых топить устал.Воздухом подышал,на жарёху словил и ладно.Не фотал ни рыбу ни пейзажи из вредности.И без меня фотографов хватает![]()
..."мутные" какие то компаньоны ????Подвели меня компаньоны. Один не смог из-под одеяла вылезти, другой решил на звонок не отвечать....
Да нет. Один в отпуске нарыбачился. Другой средство связи оставил крайним...."мутные" какие то компаньоны ????(
)
Ну..ну , один не смог ...другой отключилсяДа нет. Один в отпуске нарыбачился. Другой средство связи оставил крайним.
Подтверждаю,действительно встала протока.Сегодня по работе ездили в сторону Селихино.Мелкие болотинки и озёра замёрзли.Мылковские котлованы частично во льду.На Амуре шуги ещё нет,возле моста много рыбаков.Товарищ говорит, что Мылкинская протока встала.
...И не только , даже вся тема форума обледенелаПодтверждаю,действительно встала протока.