Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.986
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Сколько самый крупный весит?Сегодня выбрался за сигом.
Сколько самый крупный весит?Сегодня выбрался за сигом.
Старый пружинный безмен показал 0.8 кг,но он явно больше весит.У меня из трёх самый большой визуально меньше,электронный безмен показал ровно 1 кг.Сколько самый крупный весит?
Если им изредка не перекусывать , то сволочь сожрёт же всех моих вкусненьких сазанчиковПодавится, ибо желающих перекусить мелким судачком тоже хватает.
1,15 кг.Сколько самый крупный весит?
Да уж поточнее того древнего пружинного безмена1,15 кг.
Не знаю на сколько точны эл. весы.
Так надо было сразу зелёную цеплять!Достаю зеленую,заброс есть. Четыре подхода, три рып.
А че там шлагбаум уже не закрывают? На прошлых выходных еле пустили. Типа все частное, а мы здесь костры розжигаем и мусорим.Ну просто нет ничего приятнее слов ДРУГА : ...Санёк , а мож просыпем песочком дорогу молодому поколению к нашим славным рыбратским местам ?...
Собирались не долго ... немного , по быстрому - снасти всегда в "тревожном чемоданчике". На Шарголь дорога стала вооще для экстремалов...ямы и провалы в бездну (если ..как мой друг, лететь на недавно купленной тойёти после жигулей)
Оставив подошвами ботинок прогиб в полу днища пассажирского места и чуть не сломав спинку сиденья , я...то есть мы добрались до места дислокации - Шарголь...
http://shargol.my1.ru/index/0-2
Народ на берегу неиствовался....все молча слали "пожелания " тому кто смог что то выловить. Погода замечательно благоприятельствовала , обстакановка принуждала к доверию и согласованности дальнейших совместных дествий. ЗассУчив рукава , мы дружно (с другом) "распаковались" и дружно закинули снасти....
Снасти долго ..и не просто долго , а очень даже почти ни царапка , не дали нам привеликого удовольствия выудить трофейного.....
У меня одна щучка (где то на 1.5..) а у друга несколько чебачков и сижок небольшой . Скажу честно : недалеко от нас ниже, рыбак удачно уловился ...видно у него " ОПЫТ" , а у нас мушки не той системы , ни местоПосмотреть вложение 262550 Посмотреть вложение 262551
Игорь,а что кроме Шарголи,других мест для рыбалки в наших окрестностях нет?Я вот не понимаю,ехать,скажем так,не слищком близко,не будучи точно уверенным,что можно попасть на берег.При таком уровне воды,как сейчас,можно найти места и ближе и с более удобным берегом.А че там шлагбаум уже не закрывают? На прошлых выходных еле пустили. Типа все частное, а мы здесь костры розжигаем и мусорим.
Вот я и на этих выходных как раз и поехал на н. эконь. На шарголи как то поуютнееИгорь,а что кроме Шарголи,других мест для рыбалки в наших окрестностях нет?Я вот не понимаю,ехать,скажем так,не слищком близко,не будучи точно уверенным,что можно попасть на берег.При таком уровне воды,как сейчас,можно найти места и ближе и с более удобным берегом.
Был открыт...вернее закрыт но не на замке . Дёрнули за верёвочку , дверь и открылась .А че там шлагбаум уже не закрывают? На прошлых выходных еле пустили. Типа все частное, а мы здесь костры розжигаем и мусорим.
Веревочка эт само собой. А тут замок закрытый висел. И сторож стоял в суммерках беспалевно. Я начал материтьсч и он тогда подошол из-за сумрака. Кароч походу на этих выходных последняя резинчатая рыбалка будет. ХолодаааааааааааааааааБыл открыт...вернее закрыт но не на замке . Дёрнули за верёвочку , дверь и открылась .