pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.836
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
На запах котлет лезутНи чё себе.. скока живых
На запах котлет лезутНи чё себе.. скока живых
Олег,мой сосед на позапрошлой неделе за полдня ведро 20 литровое наловил,а позавчера видел шёл с тем же ведром,но чебака было на донышке ведра.Сам знаешь,рыбалка такая лотерея.Есть информация по чебаку? Ловится?
На Экони вроде как,на Нижней.Где он рыбачит?
я его знаю! кхм?На Экони вроде как,на Нижней.
не клюет пока. послезавтра будет.у кого на горную есть желание съездить и время?
клюет, еще как клюет)))не клюет пока. послезавтра будет.
Ну,и как же зовут моего соседа,всезнающий?я его знаю! кхм?
Саня привет!Так нет ещё пока шуги даже на Амуре.А лезть на озёра тоже пока не хочется,скорее всего тонкий от там ещё.Сезон толком ещё не открылся,а Подя уже двоих забрал к себе,один на 6 участке утонул,другой на озере Хумми.Не стоит судьбу искушать.всем привет как ледок
ну понятно, пора удочки доставать ,осенью по рыбалить так и не удолось, с Боляя до совхоза хапужники стоятСаня привет!Так нет ещё пока шуги даже на Амуре.А лезть на озёра тоже пока не хочется,скорее всего тонкий от там ещё.Сезон толком ещё не открылся,а Подя уже двоих забрал к себе,один на 6 участке утонул,другой на озере Хумми.Не стоит судьбу искушать.
Уже?Да какой же толщины там лёд то?Вот уж кому рыба дороже жизни.с Боляя до совхоза хапужники стоят