pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.034
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Олег,немного не так.Был человек-стал фидерменБыл человек - и нет человека.
![]()
Олег,немного не так.Был человек-стал фидерменБыл человек - и нет человека.
![]()
Это вы к кому обращаетесь?Да ты не спеши хвастаться: тут есть успехи и посерьёзнее у многих. У меня такое за одну дневную рыбалку случалось, вот только счёт сазанам и сомам - обратный. Ну и рыбалка на фидер - отличается таки от остальной рыбалки с донной оснасткой. Фидер - оооочень чуткая и вместе с тем - мощнейшая снасть. Оценишь.
![]()
К начинающему фидеристу, который просится в ученики.Это вы к кому обращаетесь?
Неееееее, надо говорить РЫБАК или САЗАНЯТНИК.Олег,немного не так.Был человек-стал фидермен![]()
Сам выдохнул....фффффуууууу, слава богу....
![]()
я за два года на амуре поймал
У меня
а я... а я... а у меня...я при нём 2-х за час поймал
спасибо!!!В общем Владислав! Добро пожаловать на форум)))))
Для меня плетенка, адреналину больше, ощущений.....поклёвку любую видно, не парусит на течении сильно (если конечно диаметр не 0,2 и выше) чувствуешь все. Некоторым леска по душеплетня
Володь,это тема давняя,много копий на разных форумах поломано.Если ловишь на дистанции выше 40 метров.плетня намного информативнее в плане фиксации поклёвок из за своей нулевой растяжимости.что лучше леска или плетня на сазана?
Некоторые знакомые на фидера ставят плетню 0.4 и потом удивляются,почему же у них так сильно кормушки сносит.А потом,видя что у меня стоит 0.16.говорят,что неё крупняк не возьмёшь,наивныепоклёвку любую видно, не парусит на течении сильно
Читай фидерную ветку. Там информация про все.я рыбачил на червя на амуре говорят на фидер якобы ещё холодно !ещё и катер сегодня на двух спиннингах оборвал нитку(((не охота покупать дорогую прикормку тем более её на долго не хватает!)охото свою научиться готовить
Ошибаетесь коллега ...ловил и в прошлом сезоне и в этом вчера поймал, вот как раз на этом месте где Сергеевич рыбачил. Знаю даже место где на салапинку хорошего леща поймать можно.Салапин по лещу-по нашим реалиям обьективно,нет?
Молодец коллега..нечего рыбу химией травитья рыбачил на червя на амуре говорят на фидер якобы ещё холодно !ещё и катер сегодня на двух спиннингах оборвал нитку(((не охота покупать дорогую прикормку тем более её на долго не хватает!)охото свою научиться готовить
Как рыбак сазанятник советую ставить леску. Зачем нужна чувствительная плетёнка для ловли сазана когда он сам засекается на длинной дистанции при хорошо отлаженной оснастке. Поверьте..я на этом зубы съел,остались только три нижних для перекусывания лескичто лучше леска или плетня на сазана?
Какой диаметр пользуете,коллега?Как рыбак сазанятник советую ставить леску
Позволю себе не согласиться, на дальней дистанции при использовании лески вы увидите только паровоз, а большое количество осторожных поклевок вы просто не заметите из-за лески. На крайней рыбалке сазан клевал настолько осторожно что и на плетне еле заметно было. Это все касается фидера.Как рыбак сазанятник советую ставить леску. Зачем нужна чувствительная плетёнка для ловли сазана когда он сам засекается на длинной дистанции при хорошо отлаженной оснастке. Поверьте..я на этом зубы съел,остались только три нижних для перекусывания лески![]()