pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.034
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Могу тебя огорчить,это именно подделка.
Могу тебя огорчить,это именно подделка.
До пользования этими крючками сходы были минимальныда есть такой народ....
сходы - это крючок и то как от привязан к оснастке, а главное мастерство подсечь и вывести рыбу .
Су...и!!!Могу тебя огорчить,это именно подделка.
И ещё какие,где брал то?Су...и!!!
Вот тебя и назначим наставником,чтоб не поднимал тут паникуЩас что начнется)))) ужОс))) Щас поднатаскают))
был я сегодня там ни чего кроме касаток не ловилось)просидел с 4 утра до 3 дня)))Был на набережной около 16.00 , посмотрел на рыбаков.
Походил, побеседовал, правда не все были разговорчивы, но были и те кому разговоры рыбалке не помеха.
Несколько "зарисовок".
Посмотреть вложение 169837
Посмотреть вложение 169838
Посмотреть вложение 169839
Посмотреть вложение 169840
Посмотреть вложение 169841
ты согласен?)))Щас что начнется)))) ужОс))) Щас поднатаскают))
Привет тёзка)))Привет!
Андрей, ты в отпуске, в городской черте рыбачишь, спишись да покажи на практике что к чему)))Вот тебя
ни чего кроме касаток не ловилось
Ну так это смотря на что ловить.был я сегодня там ни чего кроме касаток не ловилось)просидел с 4 утра до 3 дня
У меня с работой сильный напряг(( Сам толком выехать на берег не могу, а так то за всегда пожалуйста))ты согласен?)))
Как красиво то отъехал от темы,сказывается опыт административной работы.Андрей, ты в отпуске, в городской черте рыбачишь, спишись да покажи на практике что к чему)))
Андрей, ну ты же знаешь у нас форум, конгресс....да много чего, жизнь бьет ключом, сейчас работа интересная, но на рыбалку тянет((((Как красиво то отъехал от темы