sanya400
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.216
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А ты разве не такой ..А я ещё подумал,не твой ли аппарат стоит на берегу на песках,в такую погоду только сумашедшие и рыбаки едут на Амур![]()
А ты разве не такой ..А я ещё подумал,не твой ли аппарат стоит на берегу на песках,в такую погоду только сумашедшие и рыбаки едут на Амур![]()
В багажнике ...И....?
А ты разве не такой ..![]()

Похоже "и" ты лишнее поставил!сумашедшие и рыбаки

в такую погоду только сумашедшие и рыбаки едут на Амур![]()
... сегодня выходной, вот отпустили порыбачить 
Сергеевич.., вы хотели попробовать в прикормку гречку?...я одну кормушку забил гречкой,другую салапинкой - на гречку тишина, а к салапинке сазан подтянулся.

Казнить нельзя помиловатьПрогулялись с сыном на набережную где то в 13-00 по приходу встретил почетного форумчанина Андрея (pikehanter), ловил на Пеликан мёд+река арома шоколад+ салапинка на куку стартового закорма не делал так как встал на место рыбака который кормил с утра. На первом же забросе минут через 10 поклевка, Андрей помог вытащить тузика с речной пучины ориентировочно на 1.5 кг сразу вернули обратно чтоб позвал побольше,видать передал было два досадных схода и под занавес решил кину последний кормак да домой поднимаю фидер подсекаю (поклёвки не видел от фидера не отходил) чувствую на другом конце кто то сопротивляется не долгая борьба и тузик на берегу. Не смог отказать сыну не показать маме потянул рыб на 1.638кг![]()
Андрей помог вытащить тузика с речной пучины ориентировочно на 1.5 кг
Тёзка,лавры господина Торквемады покоя не дают?Казнить нельзя помиловать![]()
Андрей, если быть "суровым", то до конца! Если установил для себя "планку" в 2 кг. (примерно 42 см. в длину) - её и придерживайся! Это я и называю: вроде не "хорёк", но домой без рыбы вернулся. Надо жене "доказательства" предъявить (хотя сомневаюсь) - сфотографируйся с "трофеем" на берегу, да и сын соврать не даст. А нормальная жена и без "алиби" поверит. Пускай даже домой ничего привезено не будет, но зато почти на целую неделю ей будет обеспечен спокойный, даже, можно сказать, - "шёлковый" муж, который всю неделю не будет выносить мозги семье, а наоборот, ради "реванша" в следующие выходные, даже "забьёт долгожданный гвоздь в стену", чтобы уехать на рыбалку в состоянии предстоящего умиротворения.рып крупнее сегодня просто не клевал
Костя,да как бы планку такую особо не устанавливал,но примерно таких критериев стараюсь придерживаться.Андрей, если быть "суровым", то до конца! Если установил для себя "планку" в 2 кг. (примерно 42 см. в длину) - её и придерживайся!
Хотя у каждого должна быть своя "планка"...Всё правильно Константин...Вот сегодня все, что меньше колеса моей копеечки, были отправлены домой, ну а трофеи- угощение родственникам.Хотя у каждого должна быть своя "планка"...
него производные, комбинированные, мультиснастифидер у нас в Комсомольске набирает всё большую популярность.
А так же карповики с фидерными оснастками и крокодилы с кормушкаминего производные, комбинированные, мультиснастираз видел на берегу двух парней: родпод (хороший) с сигналами, фидерные удилища, и...пружины-соски с кучей крючков!