Саня,а кто у нас сковорода,да ещё и крышкой?да "сковорода с крышкой"![]()
Андрей,это был сарказмНу,допустим.не такие уж и мальки,летом такой,так сказать,малёк может дать весьма не шуточный бой с непредсказуемым финалом.
Пока ленок в Амуре, сазан спит. ))))На мушку взялся,в Амуре на перекатах.
Олег,да не спит он уже,хотя,конечно.не столь активен,как летом.Пока ленок в Амуре, сазан спит. ))))
Большая двустворчатая с вкусным мясом для сазана..Саня,а кто у нас сковорода,да ещё и крышкой?
Андрей, я имею ввиду не клюет на фидер.да не спит он уже
Олег,да пока не попробуешь,не узнаешь.Вот я и хочу попробоватьАндрей, я имею ввиду не клюет на фидер.![]()
Попробуй прикормку с чесночным запахом, для карповых это в холодной воде хорошо работает. Можешь и пеллетс с таким же ароматом в качестве насадки использовать - сопливые на него не ведутся, правда конь всё равно клюёт.есть смысл попробовать половить его на фидер
Костя,спасибо за совет,что то такое я и собирался использовать.Ну,а то,что кони будут клевать,так это не беда,всё будет веселееПопробуй прикормку с чесночным запахом, для карповых это в холодной воде хорошо работает. Можешь и пеллетс с таким же ароматом в качестве насадки использовать - сопливые на него не ведутся, правда конь всё равно клюёт.
Не, тоже начинают раздражать, особенно когда при поклёвке они под сазана маскируются: клюют не как обычно (рывком), а как бы нехотя, плавной потяжкой. Я из-за них чуть своего первого сазана "сезона открытой воды-2016" не промухоморил!Ну,а то,что кони будут клевать,так это не беда
..с чесночным запахом..
вот тут неясность: таки чесночный запах (арома/эфирка), или вкус (сам чеснок) ?? разница всё же есть.чесночный пеллетс.
Вот это,что называется расслабился,не ожидал в такое время поклёвки сазана.Сам через такое тоже проходил,только рыбачил не на фидер.а на удочку,но наживлял картошку,ждал именно сазана.что подсак я так и не достал, пришлось звать товарища
Так есть сазан "мечты" уже в этом году? Или показалось?и, когда пришёл его "старший брат", я, можно сказать, был почти готов его встретить.
Олега,да нам то чего бояться,тем более,что в Бельгию я не собираюсь.А что будут работать,это хорошо,пусть бракам хвосты поприщемят,а то пользуются тем,что рыбе в такую воду некуда деваться.В районе Бельго - Верхней Тамбовки - Комсомольска около 2-3-х дней будет работать группа с автоматами калашникова, защищая частиковых рыб (не шутка). Прошу спортсменов быть поосторожнее.![]()
Вначале я использовал прикормку "Карась, для холодной воды", добавив туда гранулированного чеснока (приправа из магазина). Клёв был, но не очень активный. А потом, когда перешёл конкретно на "Чеснок", поклёвки стали заметно чаще. Фиг его знает, может просто немного потеплело, а может на самом деле замена прикормки помогла, но факт остаётся фактом.подразумевал изготовление самодельной прикормки