Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.959
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да у меня то что! Так, "тузик"! Вадим вон уже лов трофеев на поток поставил!Так есть сазан "мечты" уже в этом году? Или показалось?

Да у меня то что! Так, "тузик"! Вадим вон уже лов трофеев на поток поставил!Так есть сазан "мечты" уже в этом году? Или показалось?
Не скромничай,хоть и тузик,но твой.А Вадиму положено трофеев ловить,он же карпфишерДа у меня то что! Так, "тузик"! Вадим вон уже лов трофеев на поток поставил!![]()
Ну это уже на твоё усмотрение. Рыбу то в основном запах приманивает, до вкуса иногда дело и не доходит.в "салапинку"/сыпуху самодельную давить чеснок, или лить арому
хм.. в салапинке тОлько до вкуса дело в конце концов доходит... до вкуса иногда дело и не доходит.
Cаня,да и погода в выходные,похоже,не даст нам возможности половить краснопёрого,дожди и холод.Придёться,видимо,пока хычника на резинку пособлазнять мушками.Ничего,мы подождёмДумаю пока с ловлей на карпфидер повременить..., не хочется травмировать сизого перед нерестом. Пока можно карасика с чебачком половить на лёгкий фидерочек..![]()
Вот именно,что рабочийНа пятницу обещают отличную тёплую погоду, жалко, это - рабочий день...
Вот и я о том же...Ничего,мы подождём![]()
хотел попробовать вместе с червяком
на червя краснопёрый уже начал попадаться..
вот вам буржуйская подача для межсезонья, и холодной.. пробуйтеЛовил на червя. На крючок насаживал по 3 шт.
надо будет попробовать если пагода будет.