Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
решило иначе
Иначе -это как? (я вероятно пропустил главное)
решило иначе
Прям как у Жванецкого:и самовар у нас электрический и мы не очень то искренниеТак.......рыба мелкая, пальцем объектив закрываешь, горизонт "гуляет", берег в камнях, бровки ваще не видно, бельё не греет..... в общем не зачет!
- я должен взять первого сазана!!!!Иначе -это
ДА!!!! в этот день я не рыбачил!!!! Поэтому он испорчен, а девок можно оставить.....пусть будут, они бодрят!испорченный день
Кому ты ты там чего должен?А первого сазана поймает тот,кто чаще на рыбалку ходитНе подумай,что это я про себя- я должен взять первого сазана!!!!
Я!.....завтра...пока кто то празднует всякого рода праздники и т.д., вот в это самое время, я вас буду делать по рыбе и в том числе сазанам....не ну без обид конечно...просто как факт!!!)))))))поймает тот,кто
Ну, ну...!- я должен взять первого сазана!!!!
без вариантов!!!Ну, ну...!
Ну, ну, ну...!!!без вариантов!!!
Ты сначала поймайЯ!.....завтра...пока кто то празднует всякого рода праздники и т.д., вот в это самое время, я вас буду делать по рыбе и в том числе сазанам....
Ленок на что взялся? Прямо в Амуре попался?Вода в Амуре пока что ещё мутноватая,тем не менее рып и в такой воде находил мои мушки и кусал их.
Посмотреть вложение 162597 Посмотреть вложение 162598
Посмотреть вложение 162599
На мушку взялся,в Амуре на перекатах.Ленок на что взялся? Прямо в Амуре попался?
Завтра , начну счёт на сазанов)))))Ты сначала поймай
".... Этот в духовку, этот теще, этого родителям, этим Димку угощу..."Завтра , начну счёт на сазанов)))))
И я думаю зачётным будет считаться не менее 5 кг...А первого сазана поймает тот,кто чаще на рыбалку ходит
Я!.....завтра...пока кто то празднует всякого рода праздники и т.д., вот в это самое время, я вас буду делать по рыбе и в том числе сазанам....не ну без обид конечно...просто как факт!!!)))))))
Ну и....?Завтра , начну счёт на сазанов)))))
А между тем на набережной на закидушки сазан уже стал попадаться на червя.Ну и....?