Решил я поразнообразить рыбалку,разбавить,так сказать,сазанов карасями

Вышел на автобусную остановку,а там дачники,маргиналы с вёдрами и коробами,похоже,за грибами собрались.Подошёл авобус,уже изрядно наполненный рыбаками резинщиками,едущими на Пивань.На остановке Мостоотряд вышел из автобуса и потопал к своему озеру.А вокруг красота,саранки цветут.
Пришёл на место,начал месить прикормку.За основу пошла салапинка,в качестве сыпухи использовал Брик.Собрал пикер,начал кормить точку,время было 7 часов.В 7.15 вешаю поводок,наживляю червя и забрасываю.Прошло 5 минут,тишина.Снова набиваю кормушку,забрасываю и вот долгожданная потяжка и первый карасик на берегу.
А вдоль берега тем временем двигалась вот такая странная животина,то ли пиявка,толи ещё какой беспозвоночный.
А тем временем карасик стал постепенно собираться на угощение,раз за разом сгибая вершинку моего пикера.Поклёвки были на любой вкус,и одиночные резкие рывки и мощные потяжки.Всё таки ловить карасика на пикер это удовольствие,особенно когда попадается экземпляр покрупнее и удилище вяжет его,парируя рывки.В обчем,рыбачил я с 7 до 10,результат на фото как всегда.залез пальцем на объектив.Ещё десяток были сразу утоплены без помещения в садок.Дома был уже в 11.30.Рыбалка удалась